当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为荣誉而战 《神之刃》王者争霸战至尊解析

为荣誉而战 《神之刃》王者争霸战至尊解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:56

 《神之刃》开启最强王者争霸战,究竟谁能称雄奥拉大陆,成为真正的王者?全新的规则,全新的奖励,谁能站在大陆之巅?为了公会的荣耀,为了共同的目标,奥拉大陆已经响起雄壮的战歌,今天小编就带大家一起领略“王者争霸战”的精彩。



【活动时间】

《神之刃》更新后的“王者争霸战”由选拔赛和淘汰赛两部分组成。选拔赛于周五20:00开启,淘汰赛则是周六的20:00开启。选拔赛和淘汰赛均分为三个轮次,每个轮次持续10分钟,轮间休息10分钟。所有的比赛将在20:50分结束。王者争霸战只有会长才能报名哦,并且只能在活动未开启之前才能报名,所以各位公会的领导不要忘记在周五20:00之前点击报名哦!



【比赛方式】

《神之刃》的“王者争霸战”将采用个人竞技形式,也就意味着每一个参战人员都需要倾尽全力进行战斗。比赛将使用备战中的“角色队伍”进行战斗,也就是主角+两只战宠的组合,不要误以为是四只战宠的组合哦。活动开始后,点击参战会由电脑在对方公会内随机匹配对手。如果战斗胜利后,胜利一方的血量是不回复的,但是会增加10%的攻击,最多可以叠加6层,也就是60%的攻击力增幅。如果失败了,血量将会恢复至满值,但是要消除已有的攻击力加成。

【积分计算】

每场战斗结束后,都将按照胜负为公会增加胜点,失败一方的公会胜点增加1,胜利一方的公会胜点按照如下的方式计算:(己方连胜次数+对手连胜次数)*N/10+3,其中N的取值为—若公会实际人数小于10,则N=公会实际人数;若公会实际人数大于等于10,则N=10。如此一来,胜利方最低胜点也会增加3,如果终结了对方的连胜纪录,则可能会增加更多。选拔赛胜点最高的8个公会将会进入第二天的淘汰赛。



【活动奖励】

周六的淘汰赛分为三轮,晋级的八个公会两两匹配进行对战,首轮获胜的四个公会晋级到次轮。晋级的四个公会在次轮中进行随机配对,获胜者进入决赛,失败者进行3、4名的争夺战。“王者争霸战”所有的参与公会都能够获得一份奖励,所有的参赛人员也都能够获得一份与战绩想匹配的奖励。最为诱人的是获得淘汰赛冠军的公会,不仅可获得公会奖励,表现突出的成员还将获得一份单独的重奖,奖励内容包括:独角兽、黄金可姆豆、金币、公会荣誉、紫色奥义礼包、声望、高等级宝石等奖励。冠军公会胜点前三的战士、法师、召唤师都能获得一份奖励哦。

《神之刃》王者争霸战,这是一个强者为王的战场,这是大陆巅峰的对抗。想要扬名奥拉大陆,想要抛洒热血畅爽对战,这就是不容错过的角斗场。另外提醒一下大家,参加“王者争霸战”可以获得公会贡献,在新版本中,公会贡献可以重置圣痕前缀哦。想要强攻、诅咒圣痕的小伙伴们可不要错过啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看