当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与小伙伴们一起《冰雪奇缘:冰纷乐》 好友模式全新开放

与小伙伴们一起《冰雪奇缘:冰纷乐》 好友模式全新开放

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:00

 《冰雪奇缘:冰纷乐》是一款根据迪士尼同名卖座电影《冰雪奇缘》改编的经典三消手游,并且由迪士尼原班人马进行制作,保持了迪士尼动画的一贯作风,拥有优质的画面,强大的故事背景和酷炫的特效。让我们进入这个冰雪的世界开启我们的奇幻旅程。


朋友陪伴 旅途不再艰难

《冰雪奇缘》讲述一个诅咒令王国被冰天雪地永久覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克里斯托夫组队出发,展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。《冰雪奇缘:冰纷乐》延续了电影的剧情,在游戏中玩家在安娜公主,艾莎公主等朋友的陪伴下,闯过重重的难关,来拯救我们美丽的冰雪城堡。



冰雪世界 唯美画面

游戏的画面是我们熟悉的迪士尼动画风格,画面相当瑰丽,各个颜色的方块里面能够看到形状各异的雪花结晶。而且你在游戏中可以看到冰雪王国、巨魔森林、主角走过的雪原以及冰晶森林等等,每一个场景都非常的唯美,这些都高度还原了电影里的情节,而且游戏里一些富有个性的人物也会逐一登场,包括主角的小时候等,他们都还拥有魔法哦,很是神奇。



超丰富关卡 体验超凡冰雪世界

《冰雪奇缘》一开始并未给我们呈现出所有的关卡,而是一关一关的出现,就像是在艰难的旅途上一步一步踏出了一连串的脚印,再回首看时会非常有成就感。游戏过程中也会不断有电影中的小伙伴加入,每个小伙伴都有自己独特的技能,是玩家探索道路上的强力辅助。更新至195关,全新的消除体验,酷炫消除快感,等你体验非凡冰雪世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看