当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神三国》美女玩家专访 红颜大爱三国战场

《女神三国》美女玩家专访 红颜大爱三国战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:04

 近期,《女神三国》即将于5月24日开启全球同步正经封测,“全民女神”代言人票选活动也正在火爆进行中。届时,我们不仅能梦回千古全征战英雄坛,召唤千古名将同场作战、探寻神秘幽暗的轩辕碑,还能与漂亮的女神们亲密接触。今天,我们特地请来了《女神三国》美女玩家佩霖,让她为我们讲讲她的游戏体验吧!



【采访对象】

昵称:佩霖

游戏:《女神三国》

【采访实录】

记者:你好,欢迎接受我们的采访,先跟大家打个招呼吧!

佩霖:大家好,我是《女神三国》玩家佩霖,很高兴与大家交流玩游戏的经验!

记者:佩霖玩《女神三国》多久了?这款游戏给你什么感觉?

佩霖:玩了三个个多月了,我记得我玩的时候《女神三国》刚刚上线不久,一直玩到现在。要问我《女神三国》给我什么感觉的话,我只能回答:好玩、亲切!我感觉《女神三国》已经融入到我的生活中,成为我生活中的一部分!

记者:那佩霖应该算是游戏中的“高玩”吧?是不是很厉害呢?

佩霖:哈哈,那倒没有!我玩游戏非常随意的,是一名十足的酱油党,不会为了冲级等原因而刻意刷什么,一般是每天想到玩什么就去玩什么,也因此,我虽然是服务器里较早的一批玩家,但是我的排名并不是很靠前,许多后面进来的小朋友比我强多了,哈哈!

记者:可以和玩家们分享一下你在《女神三国》中的经历吗?

佩霖:在《女神三国》首次测试的时候我也参与了体验,游戏用网页,微端的不同端口登陆非常方便,让我在工作,休息时间都可以方便、快捷的进入游戏。游戏画面非常华丽,地图是不一样的风格,体验到完善的三国类游戏精髓。对我来说印象非常深刻的就是《女神三国》庞大的名将阵容,真实的还原了历史,让我在游戏的过程中体验到穿越的乐趣。

记者:那么,你在游戏中最喜欢玩什么内容呢?

佩霖:《女神三国》中,能玩的东西有非常多,副本、趣味的玩法、任务等。

在《女神三国》中,自我修炼的方式除了不断游历闯荡主线副本以外,祭拜轩辕碑挑战轩辕残魂也不失为一个大胆而又有挑战性的行为。

记者:如果让你推荐的话,你觉得《女神三国》最吸引人的地方是什么?

佩霖:我个人很喜欢三国演义,从高中到现在我读了不下5遍,我朋友都爱说我是女汉子。其实喜欢《女神三国》很大一部分原因就是她就像是一个历史的宝藏宫殿。马孟起兴兵雪恨、赵云磐河之战解救公孙瓒、刘备织席贩履、十常侍、铜雀台、八阵图、辕门射戟、李郭之乱、截江夺阿斗等等,神州探寻出来的这些著名三国历史事件,能让我和读书的时候进行对比。而且在神州探秘的过程中,每完成一个历史事件就可以开启某一项功能,或宝藏拼图、或武将、或特殊类功能,玩法很新奇,我非常喜欢!

记者:说的我都心动了,佩霖一定报名参加《女神三国》全民女神票选活动吧??

佩霖:是的,我还邀上了我的好姐妹一起来参加。这个活动不设硬性门槛,奖励也特别的丰富,欢迎广大妹纸都来报名拿奖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看