当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一战到底!《三国志群英传》副本的魅力

一战到底!《三国志群英传》副本的魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:07

 众所周知,游戏副本不仅是装备的出处,更是经验来源。在副本里你可以通过屠杀BOSS获得各种强化装备的材料,也可以通过副本提升自身的战斗值。对于所有游戏玩家来说,副本是一款游戏的关键,也是游戏的亮点。



副本关卡简介

在《三国志群英传》中,各式各样的副本特色不一,各有千秋。在游戏中,伴随着主线任务的完成会相应的开启副本剧情。伴随着玩家等级的提升,副本难度系数也会逐渐递增。副本中各种惊心动魄的场面,背后隐藏着诸多不可道明的秘密,等待着玩家去挖掘。



副本关卡特色

《三国志群英传》的副本突破了以往各类游戏副本,展现出别具一格的特色。副本当中根据通关时间评定此次战斗的等级,这样玩家能够更清楚的看到自己在游戏中的整体实力以及不足之处。



通关奖品丰厚

玩家的努力,系统是看得见的,系统自动评级,以及给玩家相应的奖励。通关副本可获得神兵利器,更可开出极品材料。连董卓都可以变异,还有什么不可能的。副本关卡伴随着这么大风险,奖品当然也不会辜负玩家的期望。其中用时越少,评价越高,得到的奖励也自然越多,获得极品材料或装备的几率就越大。



在《三国志群英传》副本中,奖励极其丰富,有高级装备、有装备洗练石、还有坐骑幻化丹等等稀缺物品掉落。千军万马的厮杀,一代大将一夫当关……无可阻挡的战场厮杀。你,还在等什么?

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看