当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣灵的光辉守护着你 《北欧女神》神器系统

圣灵的光辉守护着你 《北欧女神》神器系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:11

 中古世纪,由于神界崩坏,诸神之间战乱不断,彼此不息的缠斗导致部分先知手中威力巨大的神器也遭到破坏,变成了碎片洒落人间。黑暗之后,新的曙光终于刺穿厚重的乌云,开始照射这片狼藉的土地,而作为被命运和先知选中的人,你将背负着重振中古大陆的使命走进《北欧女神》世界,找到这些散落的神器碎片并修复他们,将是你完成使命的唯一捷径。



《北欧女神》的神器系统是游戏一大核心玩法,玩家需要在游戏过程中不断的去搜集各种神器的碎片,然后修复神器为己所用,从而提升自己的战斗力,而随着玩家累计的神器越来越多,等到玩家的各方面实力都将得到极大增长时,圣灵的光辉将最终会守护着你,直到驱除黑暗。



神器碎片的散落之地,存在于大陆各个角落,而且被一些强大的敌人所拥有,玩家们需要击破对方才可能获得,而随着玩家在《北欧女神》的历练足够丰富,关于碎片的任务解锁也将一一解开,届时方能面对敌人。在获得神器后,玩家们还要试图去不断与各大神器磨合,才能将神器的威力尽量解开,否则拿到神器也无济于事。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:


《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd


《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL


《北欧女神》微信公众号:beiouonline


《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看