当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魅力女生烦恼 好舞蹈手游女多男少太抢手

魅力女生烦恼 好舞蹈手游女多男少太抢手

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:12

 全民热舞集结号吹响,少了男伴的妹纸们如何是好?夏日交友热,缺少男伴的萌妹很着急,急邀男生加盟热舞,你敢来应邀吗?

明星选手出动 带你一起玩热舞

在热门电视综艺节目《中国好舞蹈》节目现场,掀起全民热舞星潮。帅气的导师郭富城带领众多学员们一起热舞的欢乐画面,是否牵动你你一起舞蹈的热情呢~



萌妹热舞团 急邀男舞伴组团

作为《中国好舞蹈》官方手游,好舞蹈游戏掀起了真正的全民舞蹈热潮。进入 “好舞蹈”真实舞台,随着流行音乐的响起,妹纸们开始了时尚舞步。然而在高达65%比例妹纸游戏中,男舞伴稀缺女神很着急,急招男生加盟,一起共舞人生,你敢接招吗?




《中国好舞蹈》手游中,除了众多的萌妹纸们,游戏内融入“好舞蹈”节目巨星光环的真实舞台,真人动作捕捉动感舞步、数百套时装随意DIY, 更有好舞蹈导师明星们的潮流服饰、甚至热门选手形象……这一切,将让你深深爱上与女神的共舞。

有行动,就有爱,妹纸很着急,广大男生们赶快来应邀吧!

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看