当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屌丝男士》16亿点播 造就今年最强IP 官方手游即将推出

《屌丝男士》16亿点播 造就今年最强IP 官方手游即将推出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:36

 5月16日,搜狐视频在京举办发布会,大鹏携手德国热播剧《屌丝女士》女主角玛蒂娜·希尔全力打造《屌丝男士》第四季。在刚刚结束播放的《屌丝男士》第三季新增2.27亿播放量,并覆盖了美国洛杉矶,旧金山,休斯顿等50多个国家地区电视台和地区的上亿观众。与英国普罗派乐卫视,美国蓝海电视台合作,覆盖30000个公共场所播放终端,网络点播量已经突破16亿,造就今年最强IP,官方手游即将推出。



据悉,《屌丝男士》与触控科技将联手打造精品手游。负责这个游戏开发的团队透露,之所以会选择《屌丝男士》这个IP是因为其代表着互联网中广大的“屌丝群体”,他们是一群热情洋溢、努力为生活奋斗拼搏的人,而游戏也是遵循着健康、积极向上的励志风格,通过大鹏和剧中诸多明星的卡通形象在游戏中的闯关互动传递正能量,且随着剧集的更新,游戏中也会持续更新新的人物和剧情。



游戏开发团队表示,《屌丝男士》官方手游的另一亮点在于将采取粉丝参与游戏制作的方式进行开发。如何针对IP研发出成功手游是上半年游戏圈讨论最多的话题,采用粉丝互动的模式,选择一个平台,搭建粉丝、偶像、游戏三方的联系,一方面增加粉丝的参与感,另一方面也让粉丝能够与偶像近距离接触。而在游戏中,制作方也将匹配剧中人物形象给予多种人物设计,供粉丝选择。



负责这次游戏开发的团队是触控投资的ATH互动媒体工作室。该团队去年与美国迪士尼经典手游“鳄鱼小顽皮爱洗澡”团队合作推出小顽皮第四部“喜羊羊小顽皮”,游戏一经上线就获得了AppStore大图推荐,并取得了iPad榜第一名,iPhone榜第二名的好成绩。期待此次携手搜狐视频推出的《屌丝男士》官方手游定能够再创佳绩。

官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看