当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻风潮席卷 手游精品《契约猎人》即将亮相

魔幻风潮席卷 手游精品《契约猎人》即将亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 15:54

 2014年又一款精品大作《契约猎人》,将于近期开放IOS越狱版不删档测试。《契约猎人》是一款魔幻RPG卡牌手游,大胆创新的魔幻美术风格,玩法新颖奇特。暗黑生物陆续登场争霸,黑暗童话MAX即将震撼上演。


挑战自我极限?尽在《契约猎人》。



【埃达亚大陆 上古文明的渊源】

在《契约猎人》里,契约,这最古老炼金术的钥匙,独属于大陆上的极少数人,他们的能力为神所选定,而身为探险者的你,将主宰生物,鬼魅,甚至神明,与他们达成契约结伴战斗,整个埃达亚大陆将完全由你掌控!



【惊魂剧情 挑战自我极限 】

每一片表面自由的领域,在《契约猎人》都会有各种黑暗势力在盘踞,魔女、狼人、吸血鬼等西方传说中的妖魔鬼怪,都有望在游戏中出现。与天斗与地斗与人斗其乐无穷,与妖魔鬼怪PK,你的极限又在哪里?

传说中,吸血鬼是具有生气的死尸,专门吸取人的血。而狼人每逢月圆之夜,就会从人身变为狼身袭击家畜甚至人类。谁最终以王者姿态,存活在这片大陆?谁才能获得属于自己的真正自由?敬请密切关注《契约猎人》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看