当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血神将》首爆“三国第一暴力男出炉”

《热血神将》首爆“三国第一暴力男出炉”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 16:11

 在《热血神将》张飞算是一个紫将的角色,想要紫将的角色就只能存紫将魂在去招募,但是张飞这个角色也是非常难招募到的,众所周知张飞这个武将是非常有杀气的,“长坂坡头杀气生,横枪立马眼圆睁。一声好似轰雷震”就是形容张飞的。



当然玩家才是属于游戏操控的核心,张飞只是军队里面的一员,如果说玩家的军队里面有一个张飞这样的角色,真的是让人非常的激动。、外加张飞的性格是非常的衷心的很重情义,说到现代的人,几乎也没有像张飞那么勇猛忠义的人了,然后张飞这个人物也是深受大家喜爱的,在游戏里面中对方的防御对于张飞来说是几乎被无视,只要张飞一出手,破防绝不在话下。



游戏里面张飞还是有法力加成的,但是很容易增加地方的努力,所以智力这方面还是需要强化的,总体上来说,张飞的武力是很不错的,套现了三国演义中张飞的特性,所以在《热血神将》里张飞是一个很值得玩家拥有的武将。


更多来自《热血神将》世界资讯,请关注:


《热血神将》新浪微博:http://weibo.com/u/5025236960


《热血神将》腾讯微博:http://t.qq.com/somimirxsj


《热血神将》贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/2973073560


《热血神将》公众微信号:热血神将(rxsj2014)


《热血神将》官方QQ群:188128883

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看