当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超限猎兵凯能》央视重播 同名手游引关注

《超限猎兵凯能》央视重播 同名手游引关注

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 09:55

 由奥飞动漫制作的原创动画片《超限猎兵凯能》第一季于去年12月迎来大结局,在第二季即将上映的小道消息传开之际,央视和多地少儿卫视频道又开始重播第一季,这让《超限猎兵凯能》更加火爆。凯能是一部被漫友们称之为“少有良心的国产动画片”,随着第一季的完结以及大量周边的推出,它俨然已经成为拥有庞大粉丝群的国产第一机甲动画片。



《超限猎兵凯能》动画片不断逐渐升温,不止是周边模型,同名手游也引起粉丝们的关注。手游版《超限猎兵凯能》是由奥飞正版授权,上海哈邻网络研发的一款机战类策略养成手游,游戏遵从原著设计,包含RPG养成、SLG策略、卡牌收集、独特的战斗机制,极具科幻表现力的画面,展现了一个超炫酷的未来世界,还原了动漫中所有机甲,游戏从初次曝光以来就深得机甲迷的喜爱。



手游版《超限猎兵凯能》有数百款不同造型的机甲,百发百中的射击型王牌猎人、无人能挡的精英型近战机师、一夫当关万夫莫开的要塞型重机甲等,而背景故事、主线剧情也都与动画片保持了一致,描述了月球、地球、火星、海盗四个阵营在未来世界的宇宙战争,玩家扮演的角色驾驭新型ATF—凯能,与入侵者海盗进行斗争,寻求宇宙和平的故事。



国产动漫正在飞跃发展,几年来涌现了如《超限猎兵凯能》、《秦时明月》、《魁拔》等优秀作品,《超限猎兵凯能》更是一部能媲美高达的动漫。手游版《超限猎兵凯能》是否能让国产机甲作品再添华丽一笔?游戏刚结束删档封测不久,希望开放测试可以尽早启动,给我们带来更多惊喜。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看