当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》快餐时代首选娱乐方式

《武侠OL》快餐时代首选娱乐方式

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 09:57

 我们现在已经进入一个快餐时代,无论做什么事都要讲求效率,可谓争分夺秒。在现代人眼里,时间不仅是金钱也是生命。所以也就衍生了一个新的词语就是“碎片化时间”,比如说在等车或者是地铁里甚至是坐在马桶上的时间都可以称之为“碎片化时间”。



现在的生存压力越来越大,为了利用最少的时间创造更多的财富,我们恨不得将每一分每一秒的时间都利用起来,所以就只剩下碎片化时间可以用来进行娱乐。而手机游戏则是一个很好的选择,而《武侠OL》是游戏中的首选,让你可以充分利用这些碎片化的时间,不仅在其中得到了乐趣跟其他一些美好的感觉,同时也使身心都得到了放松。

《武侠OL》集合了角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典玩法,在传承经典的同时,加入许多新鲜的玩法。果园种植,不种庄稼不种树,就种经验、铜钱及阅历,还有经脉打通等属于武侠的特有元素。白、绿、蓝、黄各色代表不同品质的武魂随机猎取,拥有一款顶级武魂可以让你在同等级再无对手。



除了游戏固定的刷副本之外,《武侠OL》每天还会有丰富的线上活动:押送镖车,可以获得大量铜币、声望以及武道残卷,当然,有时间的话可以劫其他玩家的镖车,同样可以获得大量的铜币、声望以及武道残卷,当然,每天还有华山论剑、决战光明顶等活动,可以与线上的玩家相互切磋,交流。


《武侠OL》能够比其他手机游戏更好的利用碎片化时间的原因就是其内修功能,离线挂机,照样升级。这样,当你忙于工作或者学习,没有时间进行游戏的时候也不用担心会落后于其他玩家了!

《武侠OL》绝对是如今快餐化时代娱乐方式的首选!!

官方网站:www.tian3g.com


官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看