当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱要大声说出来 《乱世之刃2》520活动来袭

爱要大声说出来 《乱世之刃2》520活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:00

 搜寻你的网名,轻轻地敲打键盘,输入我爱的申请。鼠标一点发给你,我的心情被你刷新,你的心事让我保存……这首《网络情人》中的歌词是否说中了屏幕对面你的心?人们常说网络世界难得真心,但当虚拟与现实碰撞时,你愿意发送想TA的心,说一句“我爱你”吗?5月20日,一个被赋予特殊意义的日子,何不来一次浪漫而环保的告白呢?如果你不敢,就用文字记录情感,让《乱世之刃2》为你传达爱意吧!



《乱世之刃2》是光环游戏旗下的以三国乱世为背景的格斗手游,游戏凭借超强的打击感、炫丽的技能组合及丰富多样的玩法等俘获了众多玩家的心,上线至今仍占据App store畅销榜Top50。随着“全民表白日”的到来,为让所有活跃在《乱世之刃2》中的玩家有机会大声说爱,特别推出福利多多的“520”活动助阵。



本次活动时间为5月19日至5月20日。活动期间,玩家只需在论坛活动帖内对心仪的TA说出自己的心声,即有机会获得超级大礼。还记得那个曾在《乱世之刃2》论坛中留下《至傻猪某》告白帖的萌妹子吗?在男主的陪伴下,一起刷副本、一起升战力、一起聊天、甚至一起傻傻地什么都不干。从此,一个人的奋战变成了两个人的游戏。其实,在《乱世之刃2》中不乏此类软妹子,在军团系统、兵械库组队等玩法中都能让孤军玩家找到伙伴,当然也有机会邂逅那个TA。你还在羡慕嫉妒恨别人的幸福吗?你还在2月14日、3月14日、七夕等等各种情人节里旁观别人的爱情吗?如果你的答案是肯定的,那就千万别错过“520”活动这个千载难逢的机会,只要勇敢地把爱说出来,无论对方是在游戏里还是在游戏外茫茫人海中,《乱世之刃2》都会帮你传递这份心意。



此外,5月20日活动当天,玩家只需登录游戏即可领取爱心大礼包一份。其中的奖励皆是玩家在游戏中梦寐以求的物品。随着玩家们在《乱世之刃2》中的不断成长,对各种物品的需求也日益增加。参加福利活动,诸多资源手到擒来,玩转全服so easy!

520,在这个甜蜜的日子,你准备好把埋藏心中已久的爱告诉对方了吗?爱要大声说出来,让《乱世之刃2》陪你大胆告白吧!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看