当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》新版推出 职业平衡再进化

《格斗之皇》新版推出 职业平衡再进化

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:10

 动作手游新锐《格斗之皇》,继刺客在上个版本的大幅加强后,为再次优化职业平衡设计,于近期再度推出2.0.1版本,并抢先登陆《格斗之皇》所有越狱服!官方诠释此次改版,将把装备等级上限、被动技等级上限调整至80等级,法师普通攻击、裁决之光、冰风暴、寒冰宝珠四大招数的攻速、违例、范围皆有上调!剑士地裂斩附带短时间减速效果,旋风斩单次伤害虽然下调,但频率的提高,使得伤害总值超越过去!


【80等级,囊括装备及被动技,全面来袭!】



早在2.0版本,《格斗之皇》官方虽无明示,但静悄悄地将个人等级上限推高至80级,令不少资深玩家都欣喜若狂!但略为失望的是,装备等级上限、被动技等级上限还停留在之前的70等级,令不少玩家都觉得叹息!不过,官方从来不会让大家失望,此次推出的80级,真正全面囊括了人物、装备、被动技,新的高等战场,新的养战策略,正在再度展开!


【法师,新的王者正在崛起!】



法师无疑是此次改版的最大得益者,之前一路被埋怨的法师终于有扬眉吐气的一日,普通方技加快、裁决之光射出的不知名白色液体(镭射光)比之前更粗更远,冰风暴范围提升,并且能打到一定程度的近身敌人,加强了近战的防御和保护。而最亮点的寒冰宝珠,虽然速度没有变快,但范围就大大提高,冰珠突入重阵平堆,还附带僵直效果,哪里的怪最密集,哪里就有我们法师的寒冰宝珠!


【剑士,雄风依旧,霸气不减!】



相比起法师的大幅度上调,剑士的提升就显得不那么够看,不过,这一切只是表面而已。地裂斩命中时附加减速效果,在推怪方面感觉不明显,但当在PVP上,对着人手操作的玩家,则开始显出累积起来的优势。被地裂斩砸中,如果对方没有靠技能实现迅速位移的手段,那等待着他的,将会是剑士新一轮的战神降临+旋风斩!而旋风斩单次伤害虽然下调,但发动次数与频率提高,令到旋风斩全中造成的伤害效果,更胜从前!至于怎么让敌人全中?那就考究各位手底下的功夫了!


【优化:匹配、决斗战中的瞬移问题!】



之前玩家所反映的2.0版本推出PVP对战后,会出现瞬移的问题,官方亦特别于此次改版中作为最重要的优化内容而贯彻解决此问题,虽然延迟情况根据玩家的实机开打时依然会存在部分命中缺失,但官方一直致力于消除影响玩家体验的不良问题,相信在之后的改版优化中也会根据玩家所反映的情况而作为重点参考对象!

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看