当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 篮球游戏《最篮球》篮粉俱乐部线下暴走活动预告

篮球游戏《最篮球》篮粉俱乐部线下暴走活动预告

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:14

 “比NBA更篮球的篮球游戏世界!”是我们的愿望,做中国最好的篮粉俱乐部是我们的梦想。此时此刻,这个夏天,伴随着NBA的赛程,我们篮粉俱乐部在五月之时将隆重推出篮粉俱乐部激情大暴走,五月嗨翻上海滩活动。这个夏天玩什么?精彩篮球游戏《最篮球》等你来,在这里,畅享比NBA更篮球的篮球世界!



篮粉是谁?只要你热爱篮球游戏《最篮球》,畅享游戏并愿意帮助我们提升、传播它,那就是我们的“篮粉”!我们篮粉俱乐部中有着手机游戏爱好者,有着篮球达人,也有毫无经验的新手玩家,这一切都没有关系!只要你能通过《最篮球》能感受到篮球游戏的魅力,只要你希望体验篮球游戏《最篮球》享受到掌上驰骋篮场的乐趣,只要你对我们的游戏充满信心、积极参与,那你就是我们正在寻找的篮粉!



在五月之时,将有数百名篮粉在上海进行城市大暴走活动,从广场到街道,从公交到地铁,我们的篮粉穿梭在大街小巷,我们的篮粉带着对篮球的梦想而行。无数道的关卡等着我们的篮粉,无数有趣的篮球小游戏等着我们的篮粉,激情的投篮,团队show等有趣的挑战等着他们,最篮球激情大暴走,五月嗨翻上海滩。

这里有最全新的3D篮球游戏,这里有最热情的篮球游戏粉丝,这里有最酷炫的篮球特技,这里有最精彩的城市暴走,这里有梦想,这里有激情,这里是属于你的荣耀,这里是你拥有的兄弟。



这个夏天,这个五月,激情与热血,篮球和夏天,篮粉俱乐部线下暴走活动,带你嗨翻上海滩,一切精彩尽在全新3D篮球游戏《最篮球》—比NBA更篮球的篮球世界。

最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main

最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球

最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui

最篮球官方网站:http://zlq.177991.com

最篮球官方QQ群:328176419

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看