当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《昆仑悟》女神团PK“南京美腿大赛”

《昆仑悟》女神团PK“南京美腿大赛”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:15

 5月11日在南京举行了一场让宅男们热血沸腾的比赛——“南京美腿大赛”,参赛的选手可谓是个个拥有一双绝世美腿,被网友们称赞为美腿女神。以至于“女神”一词再一次泛滥,某某女神、女神某某的,就连在一款“历史+仙侠”双题材手机游戏《昆仑悟》中也是出现了一个女神窝——“神女殿”。



【神女殿女神竟然可以应招】

在《昆仑悟》游戏中有一个非常有趣的玩法,那就是“神女殿”。为什么叫“神女殿”呢?哈哈,那是因为里面真的有极品女神,而且还是风格迥异的四个!如果“神女殿”中有极品女神不算太稀奇,那么下面我要说的,绝对能让你热血沸腾。那就是只要满足一定条件,四位极品女神可被玩家任意召唤,并服从玩家们的任意要求!可以想象一下,现在一个极品女神就在你面前俯首听从你的任何无理的要求,那画面是不是一下子让你的全身血液就像那火山爆发一样的沸腾?



【现实中嫩模植入神女殿】

说到女神可应召,在这我不得不再爆一个猛料。据悉,在前段时间《昆仑悟》特意邀请了一批泰国嫩模为其拍摄了一组宣传写真,一共有空姐、水手和护士三种堪称秒杀宅男的最经典制服组合,分别对应游戏中御剑飞仙、探险游历和疗伤治愈三大场景。最后又以三大嫩模为原型植入“神女殿”中,可供玩家随意召唤!也就是说,玩家所召唤的并不是那种完全虚构的虚拟女神,而是在现实中有活生生的嫩模原型的极品女神!当你召唤她们的时候,可以想象一下那种画面,极品嫩模在你面前搔首弄姿,那种异样野性诱惑,瞬间能让你血脉喷张到爆!



【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。

通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。

《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看