当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者之战 《乱世曲》七日争霸送周瑜

王者之战 《乱世曲》七日争霸送周瑜

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:21

 想要称霸三国,就必须招募有勇有谋的武将。周瑜,三国时期最著名的武将之一,赤壁之战时曾以数万吴兵大破曹操八十万大军,由此奠定三分天下的基础;如此猛将谁人不爱?全球首款三国战争手游《乱世曲》即将于近日推出全新神将周瑜,想要获得周瑜神将的玩家只需在开服7日内参与“争霸”活动即可获得周瑜魂魄,良机难得,各位主公赶紧战斗起来吧!



决战巅峰 猛将争霸

《乱世曲》“争霸”系统是专为热爱PK的玩家打造的竞技平台,各路英雄聚集于此展开激烈的对决,战斗获胜的一方将获得相应的积分,并获得排位上的升级,排位越靠前与之相应的奖励也更加的丰厚。新版本推出后,《乱世曲》争霸的奖励将全面升级,开服7日22点,系统将根据“争霸”排名给予相应玩家丰富的奖励, 活动期间凡是参与的玩家即可获得周瑜魂魄,最强悍的王者(排名第一)将直接获得绝世神将“周瑜”。



绝世猛将出 周郎安天下

周瑜,字公瑾,汉末名将,庐江舒县人,21岁起随孙策奔赴战场平定江东,赤壁之战以数万水军打破曹操八十万大军,从此名震天下。在《乱世曲》中,“周瑜”作为顶级智将各项属性可谓逆天(勇96、智168、防112、血332),高达35.4的属性成长也相当出色,两防三智的配缘,让“周瑜“在攻防两端都有不错的表现,和小乔的“才子佳人”组也相当的有爱,喜爱的主公赶紧入手。



无双暴走 横扫收割

周瑜的无双技能为“羽扇纶巾“,装备绯瑞云,增加自己21%防,并使无双技能觉醒为真无双,觉醒后的周瑜大招输出将得到质的飞跃,杀伤范围将有竖排,变为横排扫荡,一招收割节奏超爽哦!

争霸三国,征讨天下,最激情的PK赛等您来挑战,各位主公,赶紧邀请的你的小伙伴一起来闯荡三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看