当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为何我爱你 《火影大人》最忠实玩法分享

为何我爱你 《火影大人》最忠实玩法分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:30

 根据1年来的数据分析显示,在火影题材的游戏中,90%的玩家都是火影动漫的忠实粉丝,另外10%的玩家也是至少对该部动漫有所听闻,可以说,所有的玩家,都是被火影元素吸引过来的。对此,《火影大人》发现了一款成为优秀火影题材游戏的真谛——独创玩法与原作动漫的完美结合,以下在这特色的日子里,介绍一下为何大家都爱玩《火影大人》。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



历练是联系火影动漫最紧密也是最基本的一项玩法。在《火影大人》中,历练是贯穿游戏始终的主线任务,完全按照原作剧情的发展,在动漫中出现的敌人都将一一在游戏现身,与玩家一决胜负。历练玩法采用“转盘+决斗+抽奖”三体合一的模式让玩家感受休闲而又刺激,轻松而又兴奋的心情,在转盘中感受休闲,在决斗中感受刺激,在中奖后感受兴奋。



在火影忍者的世界中,目前为止总共发生过四次忍界大战,每一次的战争都充满着残酷与痛苦。正所谓乱世出英雄,在每一次忍界大战中,都有那么一些忍者事件流传于后世,比如三忍大战山椒鱼半藏;木叶白牙杀死蝎的父母,闻名天下;水门在战场上一瞬间杀死敌方五十忍者,获得“金色闪光”称号。

《火影大人》也正是看中了原作特有的忍者战斗特色,在游戏中植入“忍界大战”这一概念,创造出国战这一特色玩法。在游戏中,玩家一开始就被分在火之国、风之国、水之国、雷之国、土之国这五大国中,当国战开启时,玩家将代表本国掠夺他国资源,瓜分别国领土,五大国激烈冲突,一触即发!另外,国内的首领竞争也是相当激烈,如同团藏与纲手,总会有人想独自领导国家,实行自己的政策,而在游戏中,玩家在自己国家可以竞争首领“影者”,一左一右两大护法和四位长老的职位,以便夺得更多利益。



国战并不是经常发生,但是各国之间的边界冲突倒是经常会有,《火影大人》的边界碑玩法就是由此而延伸出来的,配合各国玩家之间或攻或守,或结盟或孤立的特色玩法,将让玩家极限发挥自己的智慧,选择最佳进攻手段。

其他《火影大人》中的经典动漫改编的玩法还包括忍者的羁绊组合系统,让互相有羁绊的忍者上阵就可以获得属性加成;忍具的套装系统,李洛克的紧身衣+双节棍,六道仙人的六道宝物,忍刀七人众的特色武器,都是能够搭配加成的装备套装;尾兽曾经是各国的秘密武器,也是用来威慑他国的实力象征,游戏中玩家可以让任何忍者装备尾兽印记,成为新一代人柱力,让属性暴涨。更多的忠实玩法还要让玩家自己在游戏中一一发掘了,《火影大人》与你共同见证15周年。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看