当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1分钟有真爱 好舞蹈游戏每日数百对情侣交往

1分钟有真爱 好舞蹈游戏每日数百对情侣交往

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:32

 她和他在一起啦!你还单身吗?

万千少女爱情梦,高达65%妹纸等你来加入,你愿意完成她的心愿吗?跨入亲密交友时代,《中国好舞蹈》游戏为爱出动,让你告别单身告别宅,专为广大玩家们打造的浪漫无限的情侣系统,让飞舞的青春爱意蔓延,在妹纸过多男生竞争激烈的好舞蹈游戏中,赶快加她好友表白,与她成为受到众人羡慕的完美情侣吧!



玩家“繁华落尽”与“似水流年”甜蜜爱情

你谈恋爱我埋单 520表白送情侣套装

邂逅完美舞伴!520大声说爱你。在这个爱意浓浓的甜蜜节日里,和单身说再见,和另一半告白吧! 官方特地为广大玩家们准备了浓情好礼馈赠给找到真爱的少男少女们。

活动期间成为情侣并且亲密度大于0的情侣都将收到官方的爱情祝福:

奖励一:成为情侣并且亲密度大于0的情侣统一收到官方送出的“恋爱惊喜(30天)”徽章一个

奖励二:活动截止时情侣亲密度排行前20的玩家将会收到官方送出的价值500元的情侣专属套装“冬日抹茶套装-永久”一套!

活动到5月20日24:00截止,赶快来表白。



把妹泡哥小心机 玩转潮装做亮眼第一人

成为帅哥美女七分靠打扮,游戏内时尚潮流前端的装扮系统绝对要好好利用,无论你喜欢小清新还是性感御姐、美丽公主还是浓厚朋克风、搞怪风、帅气风……各式风格的潮流服装随你任意搭配,让你一秒就变时尚潮人,让TA第一眼就爱上你噢。




近水楼台先得月 以舞交友赢真爱

爱情在身边,心动就立马行动吧~抢先互动,打入TA心田。好舞蹈游戏在玩法上专为玩家贴身打造多种适合触屏的音乐玩法:节奏模式、泡泡模式、经典模式,让你轻松玩转,邀请TA一起共舞,很快就能赢取TA的青睐啦。



为你配备完美的邂逅,为追求爱情的你提供浪漫的舞台,《中国好舞蹈》官方手游作为深度交友游戏,万人交友启动,随着爱情升级,后续浪漫的结婚系统即将推出,让痴情男女走向神圣结婚礼堂,赢得属于你的幸福人生,现在就开始行动吧~

《中国好舞蹈》官方手游官网:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看