当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起颠覆武道会《龙珠归来》今日不删档测试

一起颠覆武道会《龙珠归来》今日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 10:54

 2014年最强操作策略手游《龙珠归来》在今日迎来了第二次测试,将动漫与现实的完美结合,带你穿越到龙珠世界的争夺战中,再现经典赛亚人一起颠覆武道会。欢迎广大龙珠迷和策略类手游爱好者一起进入这个最忠实原著的龙珠世界!



《龙珠归来》是由深圳时代首游互动研发的一款以龙珠为背景,融合了动作角色扮演与模拟经营养成的即时战术类(RTT)手机在线游戏。游戏具有强大的策略性和操作性,让玩家在浓厚的龙珠氛围中,体验变身超级赛亚人的风采。



今天,曾经风靡全球的动漫化身为手机游戏强势登陆!《龙珠归来》一进游戏就开放英雄系统,还免费送超级赛亚人形态的孙悟空贝吉塔!并开放任务系统、基地系统、联盟系统、战斗系统等让你爽翻天!还有强大的聊天系统可以跟玩家们互动,让你感受到自己并不是一个人孤军奋战,而是千千万万的人一同跟你并肩作战。现在就进入游戏,走向战略时代的巅峰之路,用实力证明你的战斗力!



另外,本次《龙珠归来》不删档测试将在同步推上首发,同时也可进入官网下载。使用Android等系统的小伙伴们暂时无法进入游戏体验,不过安卓版本正在紧张调试中,相信不久之后就能与玩家会面。


最后,希望全体玩家都能在本次测试中玩得开心!


《龙珠归来》官方网站:http://lz.zqgame.com


《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750


2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看