当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用心回馈玩家! 《热血战纪》520“真爱”大返利

用心回馈玩家! 《热血战纪》520“真爱”大返利

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:05

 “520”真爱日,你示爱了吗?为了回馈新老玩家们的支持与热爱,《热血战纪》新版上线!当然在这个特殊的日子里,《热血战纪》官方也想表达对玩家们的“真爱”。这不,各种玩家返利各种礼包已经齐刷刷排队站好,一起疯狂这个千载难逢的狂欢之夜!



首冲豪华礼包 返利更给力

《热血战纪》“真爱日”的真爱第一弹非首冲豪华大礼包莫属了!众所周知,任一游戏中送充值礼包是非常常见的,但是哪个游戏能有《热血战纪》这样大的首冲礼包!玩家只要是首次充值任意金额,就可免费领取1888元宝大礼包,不费吹灰之力就能拿到天之武器,战力提升必然快人一步!

连续七天登陆 豪礼相加更丰富

真爱第二弹!玩家们只需要每日登陆,就可以领取一次丰厚奖励,极品天之宝箱、经验卷轴、极品秘药等等宝物拿到手软!连续登录天数越多则奖励越丰厚,七日领完奖励活动即终止。只有你想不到的,没有送不了的,来《热血战纪》连续登陆七日看看最后的惊喜是什么吧!



等级限量豪礼 燃烧沸腾的热血

在《热血战纪》燃烧着沸腾热血的世界里,只要达到指定等级时,即可领取对应等级丰厚豪礼!40级开始便可以领取等级豪礼,每升10级即可再次领取。但是奖励数量有限,可要加快的升级速度,超级豪礼正向你扑来!如果升级慢人一步,等级豪礼可能就会与你失之交臂。

法宝神甲进阶 战魂灵力同步送

玩过《热血战纪》的玩家们都知道,法宝进阶消耗的是战魂,神甲消耗的是灵力。本次“真爱日”,热血官方更是在玩家法宝升级的同时还赠送战魂和灵力,等于是免费即可升级法宝神甲!法宝与神甲进阶越高等级,即可领取越多的战魂与灵力。还等什么?心动不如行动,乘此机会大大提高法宝和神甲的等级,增强游戏角色战力,向最后的至尊王者迈进一步!

达成首次成就 更多豪礼相伴成长

人生中会有很多的第一次,相信大家也都会在跨出去那一步之后受到来自各方的鼓励或奖赏。《热血战纪》也为玩家们在热血的世界中准备了丰厚的个人成长礼包,无论是第一次加入公会、第一次加入队伍还是第一次参与竞技场等等,玩家们都会收到官网送出的成长豪礼。在《热血战纪》的世界里,热血沸腾的壮志勇士永远是最受欢迎的,加入热血世界成为最后的王者!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看