当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂欢时刻 天拓游戏《全民世界杯》精彩首测

狂欢时刻 天拓游戏《全民世界杯》精彩首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:33

 22天,528小时,31680分钟,为什么距离4年一度的世界杯还有这么久。好期待热情的桑巴,火爆的球赛,32支强队到底谁能问鼎。

5月22日,全景真实模拟足球手游《全民世界杯》即将开启IOS越狱删档测试,率先开启网络世界杯,让各位小伙伴不再苦苦等待。作为一款主打模拟真实球赛,球员收集养成的欧美Q版萌系风格的体育竞技策略卡牌类手机游戏,《全民世界杯》除了带玩家深入球队,接触全明星,还准备了各种精彩纷呈的劲爆活动,为球迷点燃这个劲爽的夏季。



精彩活动全面爆发

《全民世界杯》为了让玩家在这次IOS越狱删档测试玩个痛快,有不一样的体验,开启“线上5大豪礼,线下3大活动”保证让所有玩家礼物拿到手软,爽快到不行。

5大线上豪礼

1、封测迎豪礼,5月22日起,所有参加才测试的玩家都可以领取带一个“封测大礼包”。礼包了大量金币和稀有道具,帮助玩家快速升级。

2、每日登陆有惊喜,玩家在封测期间,每天登陆游戏都可以得到登陆奖励。

3、等级礼包送不停,只要升级就有奖励,从测试开启,玩家每升5级就可以得到一次大礼。

4、足球宝贝送祝福,每天玩家都可以从足球宝贝处领取两次祝福,将体力瞬间补满。

5、累计活跃领豪礼,玩家每天参与游戏日常,可以获得活跃,活跃度累计到一定数量即可领取对应奖励。

3大线下活动

1、找BUG拿大奖,本次《全民世界杯》属于首测,所以游戏或多或少会出现BUG,因此在测试期间只要玩家发现BUG并提交,就可以得到丰厚的大礼。

2、我的游戏我做主,展现您的实力,秀出您的魅力,封测期间发布和游戏相关的经验、心得、建议就有机会获得丰厚的大奖

3、独乐乐不如众乐乐,封测期间玩家们可以加入官方QQ群,领取特殊大礼包一个。

不行了,手软。天拓游戏《全民世界杯》删档首测期间各种大礼火爆派发,想要礼物,那还等什么,现在就一起加入进来。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《全民世界杯》官网:sjb.3737.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看