当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天拓游戏《天天女神》热血竞技 实力为尊

天拓游戏《天天女神》热血竞技 实力为尊

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:34

 丛林法则,优胜略汰,不管社会如何发展,竞争的天性似乎永远无法磨灭,从古罗马的斗兽场,到现代的各种体育比赛,人们永远无法熄灭骨子里那份想要赢的欲望。

战个痛快,5月下旬,天拓游戏全新竞技卡牌手游《天天女神》即将开启震撼首测。作为一款专为撸民打造的手游,《天天女神》天生就拥有渴望战斗的特性,游戏中玩家除了PVE外,火爆的竞技场系统将为所有喜欢战斗的玩家打造最刺激的热血PK。



文无第一,武无第二,不服来SALA。天拓游戏《天天女神》中的对战竞技系统,需要玩家通关冒险副本“遗迹守卫3”后才能正式开启,这是对玩家实力的一种考验,如果玩家过不了,那不好意思,你就只能先回去练练再来。



有死无生,唯战尔。当然游戏里没有这么铁血了,玩家参加《天天女神》的竞技场战斗,选择一名玩家PK后,获得胜利的一方可获得一定的胜点和撸币,反之挑战失败,不过也不要灰心,胜败乃兵家常事,游戏里玩家即使失败也是会获得奖励,只不过是比胜利时少而已。

天下第一,有战斗有胜负就自然会有战绩排名,《天天女神》竞技场中有谁不想成为排名第一的王者,因为成为王者不仅仅代表一种荣誉也是一种利益。每天晚上19点20分竞技场会按照当前玩家的排名,发放排位奖励,排位越高,奖励越丰富。

不争馒头争口气,输赢对于很多人来说是很重要的,因为这是强者的表现,没有争胜之心,就只能沦为弱者。天拓游戏《天天女神》打造PK乐趣,热血竞技场欢迎强者来挑战。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看