当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天拓游戏《屠龙者》英雄联盟 招募强力武将

天拓游戏《屠龙者》英雄联盟 招募强力武将

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:36

 一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,王者欲成大事,必须招贤纳士,广收群豪,因为人多力量大,单打独斗是注定赢不了群殴的。正因为如此,天拓游戏《屠龙者》开启全新群战手游模式,游戏中玩家不仅可以招募士兵为你战斗,更可以招募各种流浪英雄,通过不断壮大自己的队伍,玩家将可以横扫异界,铸就属于自己的传奇。



英雄无敌,魔法异界,天拓游戏《屠龙者》中玩家可以招募的英雄非常之多,不仅仅局限于人类武将,玩家还可以招募精灵、兽人、遗忘者、海族等各种种族,并且随着玩家实力的增长,甚至可以招募到传说中的巨龙、恶魔、死神等强力武将为你而战。这里有个小攻略告诉大家,游戏中的英雄分为1—5星,越高星级的英雄越珍贵,基础值越高,技能越强,成长潜力越大。



以一敌百,武将的好处就在于其强大的潜力,只要培养的好,不要说敌百,敌千,敌万也不是不可能。

天拓游戏《屠龙者》中玩家招募到的英雄都拥有强大的潜力,玩家通过训练他们,通过消耗训练点可以使其拥有的潜能点转化成固定的属性值,当训练点消耗完,玩家将不能再转化潜能。而训练点玩家需要通过一场场竞技场的实战来获得。



千军万马易得,一将难求,天拓游戏《屠龙者》打造传奇魔法世界,各位主角想称霸异界,那还等什么,赶快来收买人心,打造属于自己的英雄联盟。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看