当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美端游360度急速动作手游《暗黑战神》公测在即

媲美端游360度急速动作手游《暗黑战神》公测在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:39

 号称S级神作的《暗黑战神》是4399推出的一款3D动作手游网游,在安卓开测之后,首日充值破百万,次日留存则高达60%,首月流水更是破了千万。而近日,在游戏即将推出iOS版本的传闻不断的同时,一个重磅消息传出:本月23号,《暗黑战神》将正式发布公测版本!



好莱坞大片即视感 Unity3D引擎手游变端游

最新技术Unity3D引擎在《暗黑战神》中得到了完美的运用,这一点从游戏堪比端游一样炫酷的3D画面中就能看出来。就拿玩家都爱的翅膀来说,无论是让人颤抖的恶魔之翼,宛若游龙的精灵之翼,倾国倾城的冥河之翼,又或者是灭天降地的炽天使之翼,都是超乎意料之外的绚丽。



而与此同时,因为游戏采用了俯视角即时战斗模式,玩家在充分享受到3D游戏乐趣的同时,游戏画面也相当干净利落。



创新游戏机制 血腥战斗体验

游戏在游戏机制的表现上也非常抢眼。除了超强大的打击效果能让玩家充分感受到PK的血腥暴力,享受视觉盛宴之外,玩家在战斗过程中也必有非凡的体验。多人联机,PVE,组队,但凡能想到的,游戏中都能体验得到;而意料之外的,如传统的装备强化变成身体部位的永久强化等,则是意料之外的战斗惊喜,估计这也是让很多玩家欲罢不能的一大原因。



Unity3D引擎打造的超炫3D游戏画面和超强打击效果,出乎意料的新颖战斗机制是《暗黑战神》的最大特点。23号公测的消息目前已被官方证实,届时,安卓、越狱还有即将上架的iOS多版本全面出击,暗黑旋风来袭,必将开创一个全民战神的时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看