当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女大王真人评测:《大闹天宫HD》有劲超带感!

女大王真人评测:《大闹天宫HD》有劲超带感!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:42

 中手游旗下首款国民级超动作RPG革新大作《大闹天宫HD》已于近日开启内测,何润东担当形象大使献唱主题曲也将在近日发布精华试听版。相比较其他同题材手游,采用次世代引擎精心打造的《大闹天宫HD》堪称升华之作,游戏玩法的大量创新及次世代的高端高品质画面,连妹纸都对其爱不释手。本篇评测出自西游资深女玩家立夏,感谢立夏对《大闹天宫HD》厚爱的同时,让我们快速开始正题,通过立夏的视角了解游戏。友情提醒:前方高能!



立夏表示即将告别春天,是夏日天的开始。人们习惯上都把立夏当作是温度明显升高,炎暑将临,雷雨增多,农作物进入旺季生长的一个重要节气……喂喂,这是给《大闹天宫HD》的心得与意见,这不是“舌尖上的中国”啊,魂淡!



抱歉,本人最近痴迷“舌尖上的中国”第二季不能自拔,还请老爷们见谅。作为资深梦幻玩家, 最近竟然在沉迷于一款叫《大闹天宫HD》的手游不能自拔。对《大闹天宫HD》的初次印象是看到各大媒体上金光闪闪的何润东,花样美男有木有!

话说回来,《大闹天宫HD》是一款根据西游题材为背景的手机游戏,西游题材也是游戏界一个经久不衰的题材,《大闹天宫HD》能不能做出新的感觉,还要进游戏看看才知道。


一进游戏看到登陆界面,瞬间高大上了有木有,靓丽的画面、炫酷的造型、妖娆的人物,猴哥,你这到底是肿么啦?这么屌的造型,一定是村口王师傅烫的吧!



开场动画很是精彩,符合基佬们的口味,剧情大致是在讲述鸿钧老祖被妖魔爆菊花的故事,十分接地气。



选择角色的时候,本人当仁不让地选择了人气最高的“孙悟空”。做完新手引导后,总算进入到游戏主界面了,整个界面给本大王的感觉就是两个字“清爽”,看着非常舒服,必须给32个赞,每个功能分布都很合理,单手操作无压力!




游戏的主界面包含通天塔、十二元辰殿、九天争霸、天书洞、炼化殿、天马镖局等场景。本大王要特别介绍的是九天争霸这个场景,进入九天争霸里面分为4个部分:竞技场、抓奴隶、神器殿、仙魔争霸。



抓奴隶和神器殿是我特别中意的两个功能。作为女大王,身边肿么能木有些虾兵蟹将伺候着?通过压榨抓来的奴隶伺候本女王,可以获得培养丹和阅历提升实力。当然,抓奴隶也要会选择,第一点是你要能打得过,第二就是不要抓名字奇葩的奴隶,因为名字奇葩的奴隶耻度大,破坏自己正人君子的形象。



游戏中的神器功能非常强大,通过打劫各路好汉抢过来的神器碎片,可以为自己的神器升级进阶,全面增强各种属性,妈妈再也不用担心我的智商啦!另外,在仙魔争霸中,可以对排名前三的大佬进行献花膜拜或者吐口水。



西游神话演绎了上千年,如果要追溯神学历史,通天教主、元始天尊、伏羲等出现在游戏中自然不会感到奇怪。既然人物角色这么多,后宫神马的一定要尽快建立起来!

次世代引擎下的《大闹天宫HD》画面品质的确精美,玩法内容方面都做的极具趣味性,更重要的是官方送福利活动太多,给我感觉十分酸爽!最关键的是,活动送的这些奖励可以保证不用花大量的钱钱,简直是手游中的经济适用战斗机。




《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流群:239518684

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看