当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐港轻娱乐足球新作《踢你妹》曝光

乐港轻娱乐足球新作《踢你妹》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 11:47

 借着2014巴西世界杯带来的热潮,这不,老牌游戏公司乐港也在积极筹备一款名叫《踢你妹》的游戏,这名字一听上去就是十分欢乐的样子。据称,《踢你妹》是一款轻松诙谐兼搞笑的足球题材手机游戏,与传统的足球游戏不同的是,该款游戏打造的轻娱乐足球理念算是彻底抛弃了深度球迷,可谓让人大跌眼睛~



乐港轻娱乐足球新作《踢你妹》曝光

【另辟蹊径 伪球迷另类专属】

不同于以往FIFA、实况等传统足球题材,《踢你妹》是乐港首次涉足的手机体育类游戏。乐港手游发行负责人表示,乐港细分市场的定向营销策略决定了打造一款轻娱乐的手机足球游戏势在必行。2014年各行各业都在往世界杯身上靠拢,推出的足球游戏也是多以传统概念为主。而重度玩法的足球游戏你们造我们伪球迷的感受吗?我们是多么希望有一款轻松易上手的足球游戏也跟着乐呵乐呵啊~

【轻娱乐强势回归 引爆全民狂欢】

游戏的本质就是娱乐,身心愉悦,是每个人希望从游戏中得到的,这是精髓,也是轻娱乐的核心思想。大众需要娱乐, 2014的世界杯是全球球迷的盛宴,又何尝不是诸多围观者的盛宴?我们或许没有太多的时间,也没有固定的看球场所,我们只需一个笑点,或是一句吐槽,就能让我们得以短暂地放松,让我们也能享受足球带来的乐趣!



轻娱乐回归 全民狂欢

【简单的足球 新奇的玩法】

长久以来,足球游戏以其复杂的规则和灵活的策略阵型吸引着一大批忠实的深度球迷,也让诸多非铁杆球迷玩家和女性玩家望而却步。而在《踢你妹》中,即使你不是球迷,即使你不常玩游戏,无论你是妹纸还是汉子,都能很快的融入其中,但这并不代表《踢你妹》就是一款简单的游戏!如果你对皇马、巴萨什么的的无爱,那么甄嬛菇凉或许就是你的菜。

【明星乱入 梦幻球队亲力打造】

喜欢AC米兰的卡卡?亦或是想要梅西、C罗共聚麾下?没问题!《踢你妹》统统帮你搞定,在这里,你完全可以轻松组建一支拥有卡卡、C罗、梅西等一线大牌的专属梦幻球队!如果你对足球帅哥明星都不感冒?没关系,王菲、霆锋还有金三胖的强势逆推让你大跌眼镜:就算是银河战舰的豪门阵容,我们也无所畏惧!



明星乱入 打造梦幻球队

配备顶尖的研发阵容,《踢你妹》带给你的并不仅仅是一场场身临大球场的震撼,更像是一个单纯的游戏,一个让所有人都能回归快乐本真的游戏,所谓独乐乐不如众乐乐当是如此,小伙伴们再也不用鄙视我不懂足球了!这个初夏,世界杯的胜利之光注定闪耀,全民爆笑的浪潮更是不可抵挡!


关于《踢你妹》

2014年首款轻娱乐足球卡牌《踢你妹》火热来袭!我们拒绝正统,坚持以轻松、快乐、搞笑为宗旨,给你不一样的娱乐足球新体验!极致简化的操作、顶级球星的养成、嘻哈另类的球场风格,更有王菲、钢铁侠等明星爆笑乱入。今夏,10亿伪球迷与你齐聚《踢你妹》笑闹世界杯!


“乐都手游推荐”官方微信:Joyport


“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou


《踢你妹》玩家交流群:179835948

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看