当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》大奖数码相机!助兴浓情“520”节

《龙纹三国》大奖数码相机!助兴浓情“520”节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 12:51

 谐音“我爱你”的“520”节今日浪漫来袭!同样有情有义的首款纯重度手游《龙纹三国》为节日助兴,开启节日系列活动,大送数码相机!现在就来参与有奖狂欢,赢取浪漫礼品,送给你最爱的ta吧!



《龙纹三国》是

首款可在手机上畅快体验即时组队副本、千人同场团战的重度国战手游。游戏强调军团内的组织建设与军团外的合纵连横,让无数玩家重温端游时代的兄弟热血、公会恩怨。本游戏由国内资深手游厂商简乐互动凝聚8年经验,精心打造,是天下有情有义的玩家皆可放心入驻的国战类长线大作。

跨服军团战系统现已火热上线,各军团玩家对战术打法的讨论已呈白热化,各服人气屡创新高。玩家的踊跃支持让我们满怀感激与谢意!为庆祝浪漫的“520”节以及同期上线的火爆新系统,我们特开启以下活动,为节日助兴,与全体玩家诚挚相约有情有义的《龙纹三国》之旅!(活动细则请查阅官网新闻)

活动一:浓情520,晒玫瑰,赢甜蜜数码相机

又是一年一度的520日了喂,主公,我也爱你的说,么么哒!好吧好吧,在这么甜蜜的日子里,小的为各位主公带来了甜蜜的活动和甜蜜的奖品!

5月20日开始的七天里,玩家玫瑰总数达到一定数量,截图回复活动贴即可100%获得海量物资奖励,还能参与甜蜜踩楼抽数码大奖哟!物资奖励包括龙纹令、升星宝石、金币等好东东,更有甜蜜踩楼大奖——尼康S3500数码相机等你来拿哦!(小贴士:友好的向周围的人请求送花,或者在世界频道卖萌求花都是有效的哟!)



活动二:浪漫赐予我力量!每日充值返体力

今年充值不收礼,收礼只收返体力!没有体力怎么浪漫!亲,你懂的……

三天的活动期间内,每天满足条件的首笔充值可获得体力返还和玫瑰礼券。最低冲500金币返25体力,最高冲20000金币返1000体力!体力采取邮件发放形式,玩家满足充值条件时,将立即获得系统发放的返还体力邮件!



活动三:限时激情礼包大抢购

三天的活动期间内,礼包道具里增加限时礼包,过期自动消失。恰如没有被把握住的爱情……礼包内容包括海量铜币、声望、高级宝石,全是如真爱一般错过了就要一辈子后悔的好东东哦!

首款纯重度手游《龙纹三国》,有团战热血也有轻松休闲,有兄弟热血,也有浪漫温情。如果你已经因为疏忽“520”节而让你的ta崛起了小嘴,那就快来赢得《龙纹三国》节日大奖,把这一份浪漫补给ta吧!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看