当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》迷宫玩法优化 小心!前方有怪物!

《天书九卷》迷宫玩法优化 小心!前方有怪物!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 12:55

 《天书九卷》封神大战之前,无数能人选择归隐,归隐前将自己的财富保存于各处洞府。他们没想到即使归隐也难逃战争横祸,如今这些财宝已经变为无主之物,散落在野外各处。如果有人能得到他们的迷宫卷轴,则有机缘进入这些宝地,获得惊人的财富。只是这些迷宫卷轴经年日久,已经十分模糊,只能勉强辨认出大致的方向,不过,如果拥有天眼通的话,则获得这些财宝如探囊取物。

在2.7版本“天书改进计划”上线后,《天书九卷》迷宫已变成一个全新国度。这里的各个角落都埋藏着宝藏,等待着你的挖掘。想要获得宝藏,可不是那么容易哦。需要注意的是,妖灵数量和种类同时大大增加,野外的天然洞府也多数被妖灵所占领。一些特殊样貌的怪物会阻挡着你的前行。是可怕的勾魂使者?还是可爱的善财童子,抑或是闪亮的神秘宝箱?遭遇到这些特殊怪物可获得奖励也会有惩罚,不论是倒霉还是幸运,大家在探索迷宫的时候都要小心咯!





迷宫开启

1、迷宫卷轴分为绿色、蓝色、紫色三个品质,每次成功进行问途都可以随机获得一张卷轴。

2、问途档次越高,获得的卷轴品质也越高。

3、使用卷轴后,界面上会显示相应的操作信息,顺着信息即可前往寻找宝地。

迷宫规则

1、进入迷宫后会开启倒计时,倒计时结束会强制传送出来。

2、迷宫分为多层,底层会有一个BOSS。

3、迷宫中的怪物实都非常强大,实力太低不要轻易涉险。

4、击杀迷宫中的怪物可获得大量经验、宝石,更有几率获得极品装备、迷宫妖灵,是后期提升实力的好去处。

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看