当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘职业登场 《三分天下》探访武魂训练师

神秘职业登场 《三分天下》探访武魂训练师

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 12:56

 东汉末年,皇室衰微天下大乱,诸侯们割据称雄各自为战,四方豪俊闻风而动,江湖豪杰揭竿而起,只要你拥有足够的军队和物资,便能在这乱世当中打出一片天。既然来到了这个强者如林、军阀割据的战争世界,即便你是胸无大志的浪荡少年,也少不得要招兵买马闯出一番事业,然后才过上自己所期待的没心没肺混吃等死的美好生活。然而兵马易得,名将难求,想要在《三分天下》当中招募到能征善战、文武双全的高阶武将,还需要诸位的一番努力。



作为《三分天下》中最为神秘的职业,武魂训练师的出现出乎所有人的意料,即便是料事如神的谋士们也远远低估了他们鬼神莫测的能力,他们游走于各大势力之间,只有少数君主能得到他们的信任并将其招募到自己的麾下。武魂训练师的招募与其他家将有所不同,只有玩家主城达到相应的级别后才会拥有激活对应训练师的权限,招募武魂训练师需要消耗一定数量的武魂和金币,训练师的等级越高激活时所消耗的武魂和金币越多。



进入游戏后,玩家可以在武将训练的界面找到武魂训练的指令,点击后玩家就可以逐步开启16位武魂训练师,帮助自己的武将进行训练。武魂训练师可以帮助玩家训练自己的武将并且更快的提高武将的实力,而且每位武魂训练师也有自己不同的附加能力。以武魂训练师于吉为例,招募于吉为训练师需要主城等级到达50级并且消耗200点武魂和20金币,于吉在训练武将的过程中可以提高武将的实力并减少2分钟的突飞CD时间,让君主们在起跑线上就可以快人一步。



在《三分天下》中,十六位武魂训练师在训练武将的过程中有着各自不同的附加能力,但总体来说可以分为七种。七种附加能力中有的可以增加基础训练经验,有的可以使获得的训练经验出现暴击,有的则可以减少武将突飞的CD。值得注意的是,在游戏中还有几种拥有特殊附加能力的武魂训练师,他们甚至拥有使武魂获得双倍、造成两次突飞效果的神奇能力,这样的武魂训练师一旦出现就会成为君主们争相招募的关键人物。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



《三分天下》以三国题材为背景,玩家在游戏中扮演着一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始展开三国征途,逐步解开三国的历史剧情,当中不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战,力求为玩家塑造最完美的三国世界!

官方网站:http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看