当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单挑Boss怒刷装备 《太古仙域》副本之装备篇

单挑Boss怒刷装备 《太古仙域》副本之装备篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 13:03

 自网游EQ之后,副本的概念在中国渐渐深入人心。历尽艰难打倒Boss之后,瓜分装备的快乐令人无法拒绝。作为卡牌手游,《太古仙域》也引入了副本的概念,令玩家体验到团队合作的魅力。



太古仙域的副本系统分为两类,技能副本和装备副本。玩家可以在技能副本获得各种顶级技能的卷轴,最多支持四人合作,难度也较高。而本文即将介绍的,则是难度更加平民化、既可以双人合作也可以单刷的装备副本。



选择进入装备副本之后,首先出现在玩家眼前的就是难度选择。游戏很人性化地对副本进行了分级,防止等级太低或者战力不足的玩家误闯高难度副本,白白浪费机会。另一方面,玩家也可以花费金银来雇佣其他玩家,在探索副本时助一臂之力,以便获取高难度部分的丰厚奖励。


一改卡牌类游戏常见的回合制战斗,太古仙域自副本中采用了实时制的玩法,玩家从一个位置前往另一个位置需要消耗时间,而在此期间,如果场上有雇佣兵的存在,则玩家可以实时观察对方的动向,实现诸如齐头并进、两面夹击或者“你先上我掩护”的战术,帮助己方更快地取得胜利。



值得一提的是,副本中玩家在战斗过后是无法回复体力的,连续作战会使筋疲力竭的队伍陷入崩溃,这使得战术显得更加重要。在高难度副本中,埋头猛冲往往会导致不妙的结果。玩家可以点击战报查看自己手下的状态,方便决定下一步的行动。



所有的敌人都被打倒后,装满神兵利器的宝箱就展示在眼前了,还等什么,冲上去打开吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看