当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还能友好的玩耍吗?《梦幻古龙》再度挑起战斗

还能友好的玩耍吗?《梦幻古龙》再度挑起战斗

文章作者:梦幻古龙 发布时间:2014年05月20日 13:07

 5月13日结束的第一届“王者之战”刚刚落幕,许多大侠玩家还意犹未尽和。这种时候怎么能扫大家的兴呢?你瞧,第二届“王者之战”已经在向你们热情地招手啦!



取胜的欲望之火总是能燃起PK的强烈斗志,就算是《梦幻古龙》这样注重养成类的游戏也不例外。这不,第一届“王者之战”的开展,让这原本就激情满满的五月更加火热起来。第一届的硝烟才刚刚熄灭,第二届的战鼓就紧接着敲响了。



在第一届PK赛中,由于首次举办,又加突发情况,让游戏多少存在了一些让大侠玩家们拙计的地方,庆幸地是还是给绝大多数玩家带去了欢乐。在第二届PK赛中,针对第一届中的细微不足进行了调整,希望能做到让“王者之战”PK赛尽善尽美。《梦幻古龙》再次挑起战斗,不来战的,能忍吗?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦幻古龙

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看