当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异乡人当家做主 谪仙转世《女神三国》收名将平天下

异乡人当家做主 谪仙转世《女神三国》收名将平天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 14:36

 在近期热播剧《Doctor异乡人》中,童年时代被绑架到朝鲜,长大成为顶尖外科医生的男主为逃离朝鲜痛失父亲,脱北后回到韩国沦为异乡人却与青梅竹马的女友失散,而最新一集的手术失败又着实把观众们虐了一番。这与《女神三国》主角被十八女神带往碧落仙境之后再次回到三国的故事架构极其相似,不过不同的是,《女神三国》讲究的是轻松休闲,情节与“虐”字绝对无关,主角身为异乡人,不但坐拥十八女神,而且还能收三国名将及各主君于自己帐下,在另类的三国的世界里肆意纵横!



【乱世阴谋 由你揭开】

在电视剧《Doctor异乡人》中,男主被绑架到朝鲜是因为韩国高层的权利阴谋,《女神三国》同样如此——张角受引天书三卷本应代天宣化却遁入魔道,这其中隐藏着天大的阴谋,为揭开阴谋拯救乱世,女神下凡救出转世谪仙带至碧落仙境并传授武技仙法!



【女神入世 常伴左右】

不同于电视剧的苦大仇深,主角们学成之后逍遥入世,众女神也始终陪伴身侧不离左右,御姐左慈、美艳于吉、萝莉神农、爆乳洛神都将是后宫女神,必要时候还会下凡帮助主角们讨伐劲敌,端的是不离不弃!后期还能解锁武将合体、美女神威、武将阵法、跨服国战等多种玩法,体验前所未有的刺激乱世传奇之旅!


【名将群现 异乡为王】

当然,身为“异乡人”,仅仅凭借女神,是没办法当家做主的。不过切莫担心会被人欺负,谪仙们经历碧落仙境洗礼,身上已有王霸之气,自然非凡人可比。游戏中,刘关张、曹操、周瑜、赵云、司马懿、孙尚香等名将群现,虽然这些人名声在外,虽然为千古后人传唱,却可以通过努力使其成为帐下大将,为君调遣!当这些三国精英成为自己的智将武臣,试问整个天下,谁人能挡?



【将星入体 威能觉醒】

谪仙为天命造化所成,是天之骄子,十八位女神齐齐看中的人物!《女神三国》将星系统便是为此而生,通过提升星命点觉醒三国名将之魂,以汝魂入汝身。通过角色自身所拥有的两个将星,以及武将自身拥有的将星,再融合星命点觉醒将星,以此提升主角或帐下武将的战斗力,睥睨天下!



《女神三国》将于5月24日开启正经封测,新版本也将同步上线,届时,其新增的多种轻松休闲的娱乐玩法与优秀精美的游戏品质将让玩家们感受一把别样的乱世三国瘾,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看