当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 珍稀属性翻倍 《格子RPG》精英副本震撼开放

珍稀属性翻倍 《格子RPG》精英副本震撼开放

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 14:40

 每个人都会经历从菜鸟到高手的阶段,在《格子RPG》亦是一样。当我们第一次踏入地狱堡垒时,为了完成大魔王迪亚波罗的任务,我们怀着忐忑的心情进入副本,在亚马逊峡谷中,我们第一次感受到魔幻世界的广阔天地。然而,随着等级和实力的不断提升,你是否会认为同等级的副本已经逐渐失去了挑战性?为满足各位好战的小恶魔日益增长的战斗需求,魔幻回合网游《格子RPG》已于近日倾情开放了精英副本,在为玩家带来更大挑战的同时,也带来了翻倍的珍稀属性奖励!



【无等级限制 更高的奖励】

精英副本为独立的一个系统,位置就在“活动场景”旁。其中副本内的地图和怪物与相应的普通副本相同,但是困难程度上将远超于普通难度副本,并且所有的怪物、BOSS的血量及攻击力将大幅提升,而玩家则可通过击杀BOSS、通关副本来获得比普通副本更高的经验与更多的血统之力、信仰之力等道具奖励,这个数量是翻倍的,不但如此,通关之后,还有机会获得高级附魔成长之实等稀有道具奖励!



【无差别副本 更强的敌人】

进入副本后,你会发现精英副本与普通副本的进入方法并无差别,只不过需要更多的活力才行。怀着壮志雄心一路向前,我们发誓要将所有的拦路妖魔BOSS们一网打尽!不过大家千万不要得意的太早了,精英副本难度较大,妖怪们经过千年修炼,均牢牢掌握了施放法术的要领,所以大家一定要多加小心才有机会取胜哦!




【普通副本解锁 免费开放】

令人兴奋的是,精英副本以免费的形式开放!玩家需要通关相应的普通副本,之后凑齐七把钥匙开启宝藏,打败宝藏守护者才能解锁精英副本!玩家每天有三次挑战精英副本的机会,每个关卡分为普通、进阶、完美三个阶段,通关整个副本还有三种不同的额外奖励,绝对让你high翻天!




魔幻回合网游《格子RPG》不断推陈出新,让玩家始终都能体验到新奇的感受,而在此次新版本中,除了精英副本外,在近日还开放了诸多全新内容,还请大家前来品鉴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看