当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款高达大作 《高达战纪》精美机甲原画首曝

首款高达大作 《高达战纪》精美机甲原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:01

 高达机甲,男儿热血!2014年,深圳雪狮重磅推出高达题材大作--《高达战纪》。宇宙战争一触即发,破坏和平的掠夺者蠢蠢欲动,守卫和平守卫正义的力量蓄势待发,《高达战纪》将携众男儿将加入保卫宇宙之战。


《高达战纪》精美机甲原画一赏

G高达-神高达

神高达是《G高达》里24集出现的,该机体是闪光高达的升级版,全身武器犀利,杀伤力强,必杀技“爆热神指”威力之强让敌人闻风丧胆。更有特色的是当驾驶者的感情强烈时,机体背部的翼状FIELD发生器便会展开从而发动“超级模式”,在这个模式下可以将机体性能的极限发挥出来。怎么样,牛么?



强袭自由高达

强袭自由高达是在《机动战士高达SEED DESTINY》第39集里亮相的,它的优点是远程攻击,远程武器装备齐全,动力足。弱点就是遇到近身战就要歇菜了。



命运脉动高达

命运脉动高达为外传机体,机体特别漂亮,至于实战如何,貌似表现一般。我只想说:亲,你的翅膀好漂亮!



除了精美的机甲,《高达战纪》还有漂亮的翅膀与武器原画,有图有真相:




《高达战纪》官方网站:http://gdzj.game83.com/


《高达战纪》微信公众号:gaodazhanji


微信号二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看