当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三源数据挑战精准极限 知趣天气2.0极简上线开限免

三源数据挑战精准极限 知趣天气2.0极简上线开限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:03

 天气预报老不准难道无解?《知趣天气Pro》(正在限免)从三源数据(中国气象源、美国气象源、雅虎气象源)死磕天气预告的精准极限。在功能拓展同时还做到国内同类软件最简UI,使用户在打开应用瞬间即刻获取当前天气状况,同时原6元IOS版本现开启一周限免。



最全面三源数据,挑战天气预告精准极限

《知趣天气》拥有全球最权威三个天气数据源支持,分别为中央气象局提供的中国气象源,美国ACCU提供的美国气象源,以及与IOS系统内置天气数据相同的雅虎气象源。三个不同版本的数据源其彼此之前的标示也具有一定的差异性,对比单一数据,通过数据分析而言,从差异化的数据变量中排除小概率因素能得到更精准的结果,这也是《知趣天气》能够挑战天气预告精准极限的技术支持。



极简设计,抓住原始功能需求

打开《知趣天气》主界面,简洁流畅、清新自然,实时天气、空气质量、5天趋势关键要素一目了然,需要点击触发的按钮两个功能按钮为提供交互、分享所用。但追求界面设计的简单极致不意味着失去所应该有的功能服务,生活指数、多城市天气预告添加,仅仅在主界面进行上下左右的滑动就可以完成。



为将精准天气预报服务以及极简设计功能体现提供给更多的用户,全球唯一三源天气《知趣天气》Pro2.0新版本将于5月19日至5月25日期间开启限免活动,以强大的数据支持、极简的用户体验,从天气入手,给你简单精准而又不失全面的服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看