当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络筹拍《四大萌捕》同名剧 周韦彤等出演

游族网络筹拍《四大萌捕》同名剧 周韦彤等出演

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:05

 继完美、盛大、麒麟等游戏厂商涉足影视领域后,游族网络也将影视作为其文化产业链条中的重要平台。近日,游族网络宣布旗下2014年度重磅手游《四大萌捕》将斥巨资,力邀“宅男女神”周韦彤等十大明星出演同名影视剧。



《四大萌捕》改编于新武侠五大宗师之一温瑞安授权的《四大名捕会京师》,游戏通过“胧村正”风格的全骨骼动画,大幅提高了温大师独具的武侠幻想元素,别样的“跑酷式”战斗搭配上前种组合,带来顶级的武侠手游体验。

基于游族网络“大ip”战略的规划,打通游戏和影视、游戏和文学、文学和影视的多角互通,全链条覆盖,游族网络将手游《四大萌捕》的触角延伸到影视方面,邀请有大陆林志玲美誉的宅男女神周韦彤主演《四大萌捕》同名剧。有分析认为,游族网络在引进IP、制作IP、输出IP的“大ip”战略中,影视剧将是一个重要的步骤,一方面能够整合全产业链的终端资源,另一方面强化了多元化发展战略多点部署,对于游族网络来说,游戏产品和影视剧的结合只是一个开始。




由游族出品,凯新文化-KD影视工作室制作的2014古装穿越网络偶像剧《四大萌捕》同名剧演员,除了大家熟知的“宅男女神”周韦彤以外,还有包括谈莉娜、李佑晨、池长庚以及中韩组合TIMEZ等十数位国内外知名艺人倾情加盟,此外更是邀请到了著名作家孔二狗为影片担纲首席监制,撰写黑道风云出身的监制孔二狗如何将武侠、幻想、悬疑、热血几个元素重新组合演绎给粉丝及玩家们,谁将出演轮椅上惊艳的美女无情,则更是成为了一道不解之谜。



《四大萌捕》将为我们带来一场什么样的武侠盛宴,无情、冷血、铁手、追命将由谁扮演,孔二狗又将带来什么样的神级剧本,谜底即将揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看