当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大牌球星携金美辛 《马上踢足球》引领欧冠决赛热潮

大牌球星携金美辛 《马上踢足球》引领欧冠决赛热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:07

 2014年西甲球队在欧冠赛场大放异彩,马德里双雄在在欧冠决赛上成功会师,而在《马上踢足球》如火如荼的内测中,皇马和马竞这两只球队也将在比赛中上演天王山之战,我们可以在游戏中一睹C罗、贝尔、迭戈科斯塔的激情碰撞。



《马上踢足球》这款游戏囊括了世界顶级俱乐部,横跨欧洲五大顶级联赛,你可以在游戏中和五大联赛的各支球队一决雌雄,而皇马和马竞的欧冠争霸赛也将在这里上演。游戏百分百还原现实球星数据可以很从容的让我们进行阵容的配置,假如你是皇马球迷,你完全可以排出贝尔、C罗、本泽马的三叉戟,再配合利用游戏中对于阵型的设置,既保证了锋线上球员的攻击力,又可以在后防给对方球队制造难题。



游戏特别针对同俱乐部球员设置了组合技能的比赛系统,只要同俱乐部人数达到5人就能激活组合加成,固定的明星球员配置也能触发组合效果。除了这些完全模拟的真实比赛数据外,《马上踢足球》还加入了转会、租赁系统的设置。要是你觉得现有阵容无法夺冠也可以招募其他明星球员,假如你是马竞的拥趸,你觉得现有阵容差点什么?没关系招募梅西和科斯塔组成两翼齐飞,你说皇马还能挡得住吗?



作为2014年一款全新的足球卡牌手游,《马上踢足球》还加入了足球宝贝超强buff加成以及球员养成系统。如果在欧冠的决赛现场,靓丽的足球宝贝能为球队的呐喊助威,那对于球队精气神儿来说绝对是一大提升。所以游戏中特设的足球宝贝玩法就完全展现了这一优势,除了能增加球队实力还能对单个球星进行强化,再加上培养系统中的突破、个性培养的玩法,你比赛中看到的绝对是一个超级加强版的c罗、科斯塔。



2014年欧冠决赛就将在5月25日正式打响,谁将拔得头筹目前还无法得知,但是你可以在《马上踢足球》中先行体验欧冠赛场的激情,实战演练皇马、马竞的双雄对决,一场别开生面的比赛等你掌控。

《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★

《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

混服玩家群:325732302

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看