当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄血祭苍天 手游《一代宗师》第二届跨服战开启

群雄血祭苍天 手游《一代宗师》第二届跨服战开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:09

 为庆祝2.7新版上线,手游《一代宗师》5月19日正式推出第二届跨服战赛事,并送出丰厚大奖,如何才能通过跨服战获得红妆教主、神兵套装等超级奖品呢?不仅需要踊跃参与、竞技PK,更要对跨服战赛制系统有深入了解,只要了解赛制,无论大R、小R还是免费玩家都能巧妙运用跨服战给予的机遇获得丰厚回报。



手游《一代宗师》跨服战是由多个区服合并为一个赛区,玩家通过报名—海选—晋级赛—决赛的竞技流程,参与争夺跨服战丰厚大奖,跨服战持续三周,第一周为报名与晋级阶段,第二、第三周为参拜领奖阶段。

跨服战极品奖励

跨服战中,掌门将有机会获得嫣红赤金拜帖和至尊玉牌,嫣红赤金拜帖用于兑换相应的红妆教主特殊侠客,而至尊玉牌可兑换神兵套装资源。

同时获胜的掌门将被大幅宣传曝光,受到全平台玩家顶礼膜拜,享受王者至尊荣耀,参拜玩家可以获取不等量的名声卡奖励。



跨服战赛制详解

解析赛制,参与跨服。本期跨服战除了报名的选手外,所有玩家都可以通过献花、扔蛋左右参赛选手的实力属性,自由押注心仪的选手,以及通过参拜等方式赢取各种大奖。

一、报名

报名时间:

跨服战开始的首个周一0:00至23:59

玩家通过主界面右上角的“问鼎天下”跨服战入口icon,进入到划分的跨服赛区服务器。

报名资格:

报名开始时,华山之巅排名前30的玩家可主动申请报名。



二、海选

海选时间:

跨服战开始的第一个周二18:00-20:25

报名成功的选手随机分配PK对手,累积失败3次的将出局,直至决出32强选手。



三、晋级赛

晋级赛机制:

16强决出赛:周三20:00-20:25

采用5局3胜制,胜出选手晋级。

8强决出赛:周四20:00-20:25

采用5局3胜制,胜出选手晋级。

4强决出赛:周五20:00-20:25

采用5局3胜制,胜出选手晋级。

半决赛:周六20:00-20:25

采用5局3胜制,胜出选手晋级。

决赛:周日20:00-20:25

采用5局3胜制,胜出选手获得当期跨服战冠军头衔。

非选手参与方式:

玩家们可向晋级榜选手献花或投掷鸡蛋,来左右选手战力属性。选手收到的花数或蛋量,会自动换算为属性加成或减少;献花者和投蛋者将在总决赛后,通过献花排行和扔蛋排行榜获玉牌、至尊拜帖、寒冰罩、名声卡等丰厚奖励。

押注,可用白银对榜单上的任何人下注,当下注对象获得冠军时,玩家下注轮次越早,获得的奖励越高。

同时,跨服赛获得冠亚军、4强、8强、16强、32强的选手将自动为自己区服贡献积分,每个区服将按区服积分排名先后,给所有玩家送出丰厚奖励。



四、参拜

最终获胜者将问鼎天下,第二第三周接受全平台玩家顶礼参拜,其他玩家通过参拜当期冠军,获得名声卡和其他奖励。



手游《一代宗师》5月跨服战刚刚拉开序幕,伴随着2.7版本众多独特有趣的新系统内容,第二届跨服大战势必更为精彩,欢迎诸位掌门把握此次难得机遇,通过报名、鲜花、鸡蛋、押注、参拜等方式踊跃参与到跨服战当中,赢取丰厚奖励。

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看