当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨端对决!靠谱助手打造《天天炫斗》电脑版

跨端对决!靠谱助手打造《天天炫斗》电脑版

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:15

 最近《天天炫斗》热到不行,作为一款掌机冒险格斗,《天天炫斗》画面相当的出众,比XX猎人强了不是一个档次。这次开放了坑爹的“布鲁”后,相信又是一大波的热潮。不过老实说,手机作为格斗游戏的载体,实在是有够糟糕的,那么不妨让我们换个设备。这里我就跟大家分享一下,如何再电脑上搞起《天天炫斗》 !

美型篇



首先,我们需要安装靠谱助手(http://www.kaopu001.com/),这是一款电脑上使用的安卓模拟器,我们可以通过这款工具直接在电脑上玩安卓游戏,目前使用了蛮多款类型产品,靠谱算是目前最稳定和体验最好的一款。安装步骤就不废话了,基本一路下一步即可。



完成安装打开靠谱助手,我们需要微信及《天天炫斗》2款APP才可以实现操作。它们都可以在“应用下载”里找到。这里需要注意下,我们在引擎上,要选择极速版,包括找到的这2款APP也是一样。安装完毕后启动游戏即可,剩下就像手机上一样正常登录游戏啦!设置键位:在屏幕右下角设置按键,技能的要在副本中设置。

内涵篇

这里我要着重讲下,我为什么推荐大家在电脑上玩《天天炫斗》,其一自然是格斗类游戏嘛,大屏王道,最近换的HTC的2K屏幕,玩起来那就一爽! 其二就必须是操作了。在游戏的中后期,副本相对难度和技巧会高很多,所以对于我们的操作而言也极其重要。手机介于屏幕大小薄厚等差异,操作起来难免失误。特别是BOSS的必杀,你一个激动手遮住了技能范围,那死的就不是一般的惨了。所以作为万能的游戏神器(键盘/鼠标)操作无论精准度和速度都会上一个台阶。



其次就是多端优势啦!我们在电脑上玩《天天炫斗》之余,看电影逛微博,看朋友圈什么的。相比手机单一程序前台显示而言,灵活性更强。另外我们还可以跟朋友们用YY进行即时对战和副本指挥,更多便捷之处我就不一一说明了,大家可以慢慢摸索。



最后祝大家玩的通过,刷的畅爽啦!有空《天天炫斗》里切磋!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看