当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重塑时空秩序 《全民西游》烛九阴强力出击

重塑时空秩序 《全民西游》烛九阴强力出击

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:16

 进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆公测中,《全民西游》首创回合竞技玩法,将众多竞技对战网游的走位及团队配合玩法融入进来,成就卡牌类对战手游的策略巅峰之作,为玩家带来畅爽无限的游戏体验,为了让玩家有更好的仙人搭配策略体验,我们会逐步投放更多的仙人供玩家募集培养,时之祖巫烛九阴强力出击。



烛九阴又名烛龙,人脸蛇身,皮肤呈红色,住在北方极寒之地。能力极其强大,只要它的眼睛一张开,黑暗的长夜就成了白天;它的眼睛一合上,白天就变回黑夜。它吹口气就乌云密布,大雪纷飞,成为冬天;呼口气又马上赤日炎炎,流金铄石,成为夏天。烛九阴蜷伏不动,不吃饭,不喝水,不睡觉,不呼吸——因为它一呼吸,就成为长风万里。烛龙的神力又能烛照九泉之下,传说它常含一支蜡烛,天不足西北,无有阴阳消息,故有龙衔“火精”以照天门中。



烛九阴为五星仙人,技能时间静止,普攻时有40%几率对目标造成1.5倍伤害并定身,定身效果持续到下回合结束。烛九阴达到50级后,攻击力提升15%,和帝江齐上阵,攻击提高10%,和句芒齐上阵,生命提高10%。烛九阴装备专属武器日月精轮,每回合开始时有25%几率定身一个敌人,持续一回合。



通过烛九阴的技能,不难看出他属于控制型仙人,策略控制在战斗中能起到出奇制胜的作用,尤其是在回合制战斗模式下,策略控制更是能够左右战局。《全民西游》中控制技能主要包括两大类,定身封印与混乱魅惑,定身封印类的技能可以让对方目标在一定的回合内无法行动,包括移动和释放技能,烛九阴的定身效果与通天教主相似,所以烛九阴是大众玩家必备的“小通天”。



《全民西游》跨服联赛激情来袭,仙人搭配、排兵布阵,将为玩家带来最具策略性的回合竞技玩法,更多强力仙人将会陆续曝光,敬请期待!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看