当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 记忆中的塔防《坚守阵地2》让你重温经典

记忆中的塔防《坚守阵地2》让你重温经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:19

 相信每个玩过塔防类手机游戏的玩家都有接触过《坚守阵地》这款被誉为“塔防游戏教科书”的经典之作吧,这款屹立在众位玩家记忆中的不衰经典,以其自由设置塔防的玩法和不同的策略搭配深深的让玩家着迷。如今《坚守阵地2》中文版即将登陆,不仅有全新的模式和地图,更引入全新的游戏机制和理念让众位玩家再次重温经典。



在游戏过程中玩家需要不断的对资源进行合理配置与优化,这一点几乎是所有塔防类游戏的基础操作模式,而这一点也是《坚守阵地》中最经典的部分,依赖堡垒的建造位置来使得红卫兵的行进路线加以改变,并通过这种方法使得输出最大化,用更加合理的资源达到最大的效果。同时通过各类堡垒的不同特效来达到更加优化的配置,这一点也正是《坚守阵地》中最让玩家着迷的地方。

但是玩家想要在游戏内达到最大效益的优化配置是需要一定的能力和水平的,不仅仅是单纯的在地图上塞满堡垒,再将堡垒进行升级和不停的释放技能攻打敌方这种单一重复的游戏模式,而是更加专注于游戏过程中的策略和思考。这是一种理念上的进步和创新,也是《坚守阵地2》中让玩家感受到不同之处的地方。

摸索出各种阵型将敌人一网打尽,体验不同模式带来的全新感受,合理运用新增堡垒和特效进行绝地反击,延续经典的《坚守阵地2》就是要让玩家再次感受到记忆中那令人难忘的游戏体验,重温曾经的塔防神作。相信《坚守阵地2》中文版的出现将让众位玩家再次难以自拔。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看