当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣玩公开《炉石世界》游戏玩法新内容

趣玩公开《炉石世界》游戏玩法新内容

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:22

 趣玩重金代理的卡牌RPG大作《炉石世界》,已经让魔兽们期待许久,今日趣玩发布公告透露了其中的一些特色内容,让我们先睹为快吧!

最炫的魔兽战斗场景

《炉石世界》是一款以魔兽世界为背景的殿堂级手机卡牌网游。无论从游戏副本的闯关,还是游戏中场景、地图均以魔兽世界为原型设计,让玩家在体验游戏的同时,追忆当年征战杀伐的快感。



新颖的图腾系统玩法

英雄专属的图腾技能,是《炉石世界》的最大特色之一,除了先天获得的技能之外,玩家还可以通过采矿和日常活动获得,获得之后可以大幅度提升人物的战斗力,再配合上随从的品质提升,在征战伐路中彰显英雄的过人技艺。



相克的雕文触发系统

《炉石世界》的雕文分为:闪避、暴击、必杀、命中、反击和格挡。雕文系统真正的含义是一物降一物的理论。比如命中克闪避,对方发动闪避,你的命中雕文才可触发。合理搭配雕文触发系统,称霸艾泽拉斯大陆。



5月22日入驻《炉石世界》,和魔兽同伴们一起战斗吧!


关于《炉石世界》

《炉石世界》是一款以魔兽世界为背景的殿堂级手机卡牌网游。涵盖了随从系统、副本冒险、竞技PK、玩家掠夺、装备打造等诸多玩法元素,独创的图腾技能和经典的魔兽题材,势必开创卡牌手游新格局。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看