当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS平台大受热捧!《吸血牙妹》玩法曝光

IOS平台大受热捧!《吸血牙妹》玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月20日 15:23

 近日,广州盈正发布的2014年度轻度手游大作,性感火辣的《吸血牙妹》从登陆IOS平台以后受到大众玩家的追捧。今天,让我们来曝光一下这个性感吸血妹子在神秘古堡中的风采。



《吸血牙妹》登陆IOS

《吸血牙妹》是一款以现代吸血鬼题材为背景,结合黑暗血时代、中世纪欧洲风情的动作角色扮演类游戏。完美融合潜入、策略两大元素,并加入社交、竞技场等多种玩法;彷如置身于《暮光之城》与《吸血鬼日记》,在弥漫古老神秘气息的吸血鬼城堡中,掌控鬼魅华丽的杀戮法则……



游戏采用手指点击、滑动进行操控,优雅的吸血动作,绚丽的吸血鬼技能,感受杀戮中强烈的视觉冲击感。玩家通过击杀敌人获得积分后、可升级技能、购买道具,实现力量的强化;丰富的地图关卡,场景物件,趣味十足的道具,尽情利用环境优势,在合适时机展开凌厉进攻,瞬间化身鬼魅性感的吸血牙妹,酣畅淋漓的秒杀敌人,畅享指间操控的无尽猎杀快感!最值得关注的还是吸血妹子360度空翻吸血俯览图,动作优雅而撩人,不失武侠与美女两大风范。吸血过程中,两条血柱腾空而起,足够满足一颗血腥暴虐的心了。

一款好的游戏,好的音效搭配是必不可少的。体验过《吸血牙妹》的音效,我只能说,搭配得很用心。冲刺音效、吸血音效、穿杀音效,不同敌人施展攻击的不同音效,以及点睛之笔恰到好处的背景音乐,这些都衬托出吸血鬼的紧张节奏和临场感。在一个小小的游戏包里,能考虑到这么多细节方面,编者只能说游戏制作者很用心。



一个新生俏皮萌属和女王傲娇的并存的吸血牙妹此刻诞生,探索阴暗诡异的墓地, 占领神秘肃穆的城堡, 潜入人类的村庄进行猎杀盛宴吧!现在,来体验那令人难以抗拒的吸血鬼魅力,掌控无尽的猎杀快感……



《吸血牙妹》以女王般姿态驾临IOS平台,最新最强吸血辣妹带你体验印象深刻又深刻的吸血鬼古堡,足够满足你的血腥与暴虐。敢来征服“吸血牙妹”吗?

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

《吸血牙妹》官网地址:


http://ym.cmge.com/


《吸血牙妹》精彩活动链接:


http://ym.cmge.com/news/show-36.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看