当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》火力全开 周笔畅领衔众星引爆PK盛宴

《全民飞机大战》火力全开 周笔畅领衔众星引爆PK盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 10:13

第一飞行射击手游《全民飞机大战》5月开启史上最强PK版本,空战体验全面升级。此次歌坛小天后周笔畅作为明星飞行员的代表,为广大玩家录制了加油视频,亲身参与全民PK盛宴。还有华少、泳儿等众多人气明星前来助阵,带来重重惊喜!《全民飞机大战》同步推出北京地铁体感空战、上海浦东机场AR空战、深圳嘉禾影院触摸空战等活动。全民PK,空战一触即发!


周笔畅领衔众明星推荐PK版本:http://v.qq.com/page/a/0/f/a0129l0nppf.html



周笔畅盛情邀请 全民PK盛宴等你加入


歌坛小天后周笔畅此次作为《全民飞机大战》的明星飞行员代表,不仅为广大玩家录制了宣传视频,还将切身参与到全民PK热潮中,为广大粉丝创造惊喜!在5月15-31日活动期间,玩家可在北京朝阳门地铁站、上海浦东机场、深圳嘉禾影院三地体验互动游戏。玩家在体验游戏的同时分享照片,有机会获得包括笔笔演唱会门票、begins我是歌手同款皮衣、begins全民飞机大战特制款T恤等互动礼品。快来与周笔畅一起参加全民PK盛宴吧!



PK版本受追捧 众星联手推荐


5月全新版本开启,最受瞩目的莫过于PK玩法。不仅广大玩家热力追捧,众多人气明星也是极力推荐。华少、泳儿、翟天临三大人气明星联手推荐PK版本,在此次活动之初便送上了特别录制的加油视频,同时也积极参与线上线下的众多互动活动!众星齐推火热PK版本,再一次引发众多粉丝关注。



线上火热对战不停歇 线下更多精彩正在上演


《全民飞机大战》从手游客户端走到了线下,走进了生活。在地铁、飞机场、影院等人流量密集的地方不仅有巨幅游戏广告,还设置了众多互动体验区,供玩家亲身体验高新科技与空战魅力的结合。游戏还与华视传媒展开深度合作,投放专属游戏视频陪伴旅客愉快出行。北京地铁体感空战、上海浦东机场AR空战、深圳嘉禾影院触摸空战三大活动同步开启,玩家还可以观看到武汉长江巨型船屏战机起航。《全民飞机大战》誓将此次全民PK盛宴做到极致!



全民PK,空战升级!《全民飞机大战》PK版本5月震撼开启,空战体验全面升级!北京地铁体感空战、上海浦东机场AR空战、深圳嘉禾影院触摸空战、武汉长江巨型船屏战机起航,等你来体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看