当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》十年磨一剑 倾力打造武侠真江湖

《笑傲江湖3D手游》十年磨一剑 倾力打造武侠真江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 10:40

每一个游戏研发人员都希望能打造出一款高品质的作品,能够经得住时间的考验,成为玩家心目中的经典。完美世界历经数年的心血大作《笑傲江湖OL》自公测以来,大受玩家欢迎,为无数玩家带来了精彩浪漫的江湖世界,同题材手游《笑傲江湖3D手游》也将在今年推出,为玩家们带来一个真实的掌上江湖。



为了保证游戏的品质,《笑傲江湖3D手游》采用了AngelicaⅢ与Unity3D双引擎制作。 Angelica III游戏引擎是由完美世界自主研发并拥有自主知识产权的与次世代接轨的新一代游戏引擎。经典网游《完美世界》、《诛仙》、《赤壁》都是采用的Angelica系列引擎打造,《笑傲江湖3D手游》则是采用了Angelica系列游戏引擎的最新版并对其进行了更适合于移动客户端的改良,为游戏的质量提供了最佳保障。



对于一款游戏来说,好的引擎就好比汽车的发动机,决定了游戏的整体质量,在Angelica III和Unity3D引擎的支持下,通过研发的妙手,制作出《笑傲江湖3D手游》精致的游戏画面和高拟真度的游戏环境,柔和的阴影与高度完善的光影渲染,雾霭流云和暴风骤雨的天气变幻将江湖的风云突变展现的淋漓尽致。



有江湖的地方自然就有争斗,《笑傲江湖3D手游 》力求给玩家带来最真实的战斗体验,研发对游戏中的每一个动作招式都进行了反复的推敲和修改,除了采用真人动作捕捉技术让招式更加真实以外,还采用了多方位物理判定系统让动作反应变得更加精准迅捷,对攻击方位的快速准确判定,流畅的空中连击,精确的抓投攻击、角色的碰撞和移动攻击,不仅让战斗具有技巧性,也让游戏打击感十足,让玩家体验到拳拳到肉的战斗快感。



数年磨一剑,《笑傲江湖3D手游》的研发们用严谨的制作态度,在每一个游戏细节上精益求精,用这样一款真动作真江湖游戏带玩家领略江湖的风云变幻,带来一段超越真实的江湖旅程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看