当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公会激烈竞争 王城将归属谁家谁将登上宝位

公会激烈竞争 王城将归属谁家谁将登上宝位

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 13:51

公会,对于很多像我这样的玩家来说并不是什么陌生的名词。很多资深的玩家都曾建立过属于自己的公会。对于这样一个全然建立于虚拟世界的组织而言,它 与一般的论坛还是有着一些区别的。他的组织结构并不像论坛这么松散,扩大规模的过程中,除了本身的实力以外,还需要一定程度的物质支持。所以当时在萌生建 立公会念头的时候,曾在很多游戏中游走,希望凭借着厂商的公会扶持计划或是公会活动来聚集更多的游戏爱好者。

 
 

在《玛法传奇》中就存在这样公会,他们一直在为游戏中的最高荣誉在努力。 为了赢得荣誉,获得活动的最终奖励,各个公会真可算是煞费苦心。

竞争非常激烈,随着玩家的等级越来越高,这份的荣耀的强烈感越来越强。因为这不仅是荣耀还有对奖品的诱惑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看