当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》新手如何打造专属兵器

《乱世之刃2》新手如何打造专属兵器

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 14:19

在《三国演义》的虎牢关三战吕布中有诗云:“酣战未能分胜败,阵前恼起关云长。青龙宝刀灿霜雪,鹦鹉战袍飞蛱蝶。”青龙偃月刀与赤兔马皆为关羽的标记,兵 器对于战士的重要性可见一斑。光环游戏自主研发的三国手游《乱世之刃2》中的传说兵器一直是所有玩家梦寐以求的宝物,新版兵械库的”进入宝库“玩法让传说 兵器的获得不再困难,但如何打造一把登峰造极的神器,就仰仗诸位豪杰各显神通了。



在游戏中,玩家可通过两种途径获取兵器。其一,进入兵械库完成挑战。目前,兵械库分为黑龙洞兵械库和温泊兵械库,根据玩家等级不同相继开放。每次探索兵械 库最多可进入12个房间,挑战成功即可获得兵器、宝石或铁片。为了提高成功率并与其他玩家互动,可组队挑战或招募英雄共闯兵械库。其二,VIP等级达到一 定阶段后,还可收买探子密报进入宝库探宝。宝藏中必然出现史诗及以上的兵器、宝石和铁片。如此便大大增加了获得传说兵器的可能性。



兵器入手只是一个开始,锻造升级才是王道。兵器的锻造大致可通过强化、宝石镶嵌和精炼三种方式。兵器强化需消耗铁片,此材料可通过挑战兵械库获得。兵器等 级越高,战力也将随之升高。但当兵器强化至一定等级后,如果再强化就有可能导致失败降级甚至破碎消失,因此若没有兵器护符保驾护航,强化时还请玩家三思而 后行。



俗活说:“人靠衣装马靠鞍”,神器亦要有宝石镶嵌方能凸显华彩。挑战兵械库房间或进入宝库都可获得宝石,一定数量的低等级宝石可合成较高等级的宝石,将宝 石镶嵌于兵器上,能帮助英雄提升战斗力。此外,玩家还可通过精炼额外追加兵器的基础属性,兵器强化的等级越高,可精炼的属性上限也越高。



作为入选“2014年度十佳最期待手游”的《乱世之刃2》一直秉着光环游戏“简单有趣”的理念,降低各种装备、兵器等物品的获得难度,帮助玩家轻松玩转三国,在游戏中不断体验战斗的快感与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看