当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火大掀桌《格斗之皇》难缠四杂兵屌丝

火大掀桌《格斗之皇》难缠四杂兵屌丝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 14:33

屌 丝,用于说明一个人矮、穷、丑、搓、撸、呆、胖,不得不平凡、不得不低调,如同苍蝇一般,再怎么嗡嗡乱叫也无法掀起大风大浪,折射出社会的残酷与无奈!在 《格斗之皇》的世界里,同样有这么一群专门和玩家作对的屌丝,他们攻防能力不高,血量也不长,但偏偏就是仗着人多势众+类型配合的特点,以屌丝之身从事杂 兵这份很没前途的职业,不断给玩家制造麻烦,以下所提到的四杂兵,均为屌丝中的战斗机,多数时候,所起到的功效无非给玩家制造难度与添堵!少数时候,简直 令人有火大兼想掀桌的冲动!

 
   


【精英兽人法师】
 

   


远攻型杂兵,诞生于咒语中的邪恶生物,手中的法杖能招来地狱之火,守护女神像中最令人恨得牙痒痒的家伙,一步一步向女神迫近,偏偏速度还不快,但就是能凭 直射的小火球和高处射下的大火球,往往就能打到女神像。当玩家想优先收拾他吧,不好意思,我们兽人法师的目的达到了!近战的兄弟们,面对如花似玉的女神 像,还等什么!!【精英骷髅弓手】
 

   


 远攻型杂兵,受暗之龙觉醒而带来的黑暗气息影响,死而复生并从坟墓中爬出,手中的强弓能同时射出三支利箭!精英骷髅弓手比兽人法师略容易对付一点,前提是 你没残血的话。如果你不幸残血了,那之前没趁早处理的“一个”精英骷髅弓手绝对是你的噩梦,如果是还有“一群”精英骷髅弓手呢?我们按下这回到主屏幕的强 退键可好……


【精英步兵】
 

   


近攻型杂兵,原本是与暗之龙对抗的人类战士,因为自身的怯懦而投降于暗之龙,快速的近攻让敌人看不清他手中的剑!远程的杂兵屌丝已经如此难缠,近战型的屌 丝岂能落后,看我精英步兵闪电挥刺的不知多少剑!无数次的玩家连招杀敌后,总有那么一两次,刚想起手穿刺逃跑,就被这精英步兵的近战屌丝连刺剑缠上,跟着 就是他的伙伴们一顿惨轮……


【精英牛头人战士】
 

   


近防型杂兵,暗之龙的忠实仆人,巨大的体形及强大的力量让人难以招架!近战中的近防型屌丝杂兵,斧头连砍还算轻的,就是他那冲撞令人恼火,有时候玩家风骚 而银荡的走位,到了最合理的位置打算一鼓作气将敌人收拾掉,这时候往往就有不知道从哪里冲出来的屌丝杂兵精英牛头人,一个冲撞就将该玩家推向了敌人最密集 的区域,等等,可以再来吗?我还没准备好……


关于格斗之皇

    《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
格斗之皇微信号:gedouzh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看