当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大波美女玩家集结 《超级经纪人》香艳指数爆表

大波美女玩家集结 《超级经纪人》香艳指数爆表

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 14:47


作为全球首款娱乐圈题材的手游,《超级经纪人》各类八卦猛料多到不行,自然是吸引了不少的软妹玩家,御姐萝莉,少女人妻神马的都有哦,《超级经纪人》首度曝光深藏在手机背后的美女经纪人,养眼指数直线上升!



【有沟必火!重庆辣妹爱梦想爱旅行】


来自《超级经纪人》3服的Wings,也就是大名鼎鼎的翅膀美眉来啦!翅膀妹妹是一名即将走出校园的重庆妹子,像传说中的重庆美女一样,翅膀美眉肤白貌美 身材火辣,她说在游戏里希望认识更多的朋友,如果你是有理想、有责任心会照顾他人包容他人的,矮油!还不快去三服速速勾搭起来!



【星星妹纸你萌得心都要化了好么】


ID名为xxxxx星 的这枚萌妹!你真的是要把《超级经纪人》的萌点指数往上升好几番啊! 星星妹喜欢上网,还是个爱撸的少女(啊撸什么?不说清楚真的会无限脑补啊!)星星妹表示一入经纪人深似海,为了升级练招操碎了心,各位死宅基佬还不快上? 萌妹纸需要你们的帮助啊!



【霸气的女汉子来袭!求调教!】


软妹虽好,可不要贪多。ID名为casper宸的女汉子就像是《超级经纪人》版本的胡一菲,性感狂野的大姐大来袭,谁敢不服?这位御姐说自己是个吃货、喜欢大自然,充满正能量。等等这霸气的设定完全把持不住啊! 《超级经纪人》只能说女王大人轻点拍,女王大人威武霸气!



《超级经纪人》是全球首款以现代娱乐圈为背景的模拟经营卡牌手游。玩家在游戏中将扮演一位经纪人,发掘出默默无闻的“星才”,通过各种方式提高明星身价,亲手打造出超级巨星,制霸娱乐圈!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看