当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》V2.7新增在线奖励 每日豪礼拿到手软

《天书九卷》V2.7新增在线奖励 每日豪礼拿到手软

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 14:59

边玩游戏还能边拿奖励,有这等好事?这个可以有!从《天书九卷》2.7版上线后,只要你每日持续在线,就能领取众多礼物,每日可领奖多达5次哦!妖灵包赠予你爱宠小伙伴;复活石可助你“死而复生”;闪亮亮的金条让你一秒荷包满满;体力药剂为你补充战斗能量… …这么多在线奖励,不用费吹灰之力,只要登陆在线就能拿到,你心动了吗?


1)在线时间以及奖励:



2)奖励领取方式:


当时间倒计时结束,点击页面在线奖励按钮即可领取奖励。



《天书九卷》玩家QQ群:13940897


《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看